要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

促排过程中的意外,只有泪奔~

1147729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   打了那么多天针好不容易在11号长到了15*14, 16*14,  14*12,医生说再打两天针,昨晚肚子巨疼,我想坏了,果然,今天一去B超,排了,就剩一个17*15的了,神马情况,医生说小卵泡排卵,怀孕的几率小,怀上流产的几率大,死马当活马医了,尽人事,听天命了,欲哭无泪啊,我的泡泡啊,你咋那么急呢,还没熟呢,你就不能等等啊,gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:58
不会啊,楼主赶紧同房啊,你最大的卵泡比我前年促排的还大呢,我还不是顺利的怀上我的女儿并生了吗?赶紧做功课才是硬道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:59 | 来自WAP
17也可以了,虽然道理上18熟,但很多例子17也排卵并怀孕,不要难过
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:19
mmmman 发表于 2014-6-12 17:58
<br/>不会啊,楼主赶紧同房啊,你最大的卵泡比我前年促排的还大呢,我还不是顺利的怀上我的女儿并生了吗?赶紧做 ...
<br/><br/>你那个时候卵泡多大啊?我至今不知道排了几个,右边的肯定没有了,左边本来是两个,现在就剩一个17*15的了,医生说不管这个了
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:19
蓝亭苑 发表于 2014-6-12 17:59
<br/>17也可以了,虽然道理上18熟,但很多例子17也排卵并怀孕,不要难过
<br/><br/>17*15的医生说不管了em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:22
静小宝 发表于 2014-6-12 18:19
<br/>你那个时候卵泡多大啊?我至今不知道排了几个,右边的肯定没有了,左边本来是两个,现在就剩一个17*15的 ...
<br/><br/>最大的当时15.7mm所以我才会觉得没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:22
静小宝 发表于 2014-6-12 18:19
<br/>17*15的医生说不管了
<br/><br/>这个还是有希望的
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:25
mmmman 发表于 2014-6-12 18:22
<br/>这个还是有希望的
<br/><br/>你这么说我就有盼头了gst耐你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:26
静小宝 发表于 2014-6-12 18:25
<br/>你这么说我就有盼头了
<br/><br/>说真的,奇迹还是有可能的,但是这段时间你的心情要放轻松
<br/>尽量不要想着怀孕这个事
点击查看全文
静小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:29
mmmman 发表于 2014-6-12 18:26
<br/>说真的,奇迹还是有可能的,但是这段时间你的心情要放轻松
<br/>尽量不要想着怀孕这个事 ...
<br/><br/>恩恩,我尽量,嘿嘿~反正也没抱多大希望
点击查看全文