要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生说这个月没戏没有优势卵泡,可是今天早早孕居然有粉印?

1145118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说这个月没戏没有优势卵泡,可是今天早早孕居然有粉印?

最佳答案

播星人645995d7a6 查看完整内容

人身体本身复杂,B超结果并不是绝对的准确!持续测量试纸,如果每天试纸颜色持续加深或显示速度加快,都说明你怀孕了。只要怀孕了,就是你和宝贝的缘分来啦,那就是最好的最有优势的。放松心情,祝好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:55
人身体本身复杂,B超结果并不是绝对的准确!持续测量试纸,如果每天试纸颜色持续加深或显示速度加快,都说明你怀孕了。只要怀孕了,就是你和宝贝的缘分来啦,那就是最好的最有优势的。放松心情,祝好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:56

Zzy测了有就是有了

Bc的话有可能你拍掉了所以医生说没有优势。

总之你怀了!

恭喜你。

注意休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:58
没有优势卵泡也可以怀的,因为来之不易所以你得更加呵护你家宝宝!
点击查看全文
duliming2006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:59
末次月经是5月5日,16号和20号B超测过没有优势卵泡,医生本来说这个月促排的,可是月经一直没来,今天早上用大卫早早孕测了一下居然有明显的粉印,早上还不是晨尿测的,很纠结,排卵期没有优势卵泡有可能怀孕吗?有没有相同经历的姐妹来指导一下啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:06 | 来自WAP
有可能监测前就排掉了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:07 | 来自WAP
盼根财 发表于 2014-06-12 17:06
<br/>有可能监测前就排掉了吧
有些人就是这样安全期避孕意外怀的
点击查看全文
duliming2006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:31
盼根财 发表于 2014-6-12 17:07
<br/>有些人就是这样安全期避孕意外怀的
<br/><br/>医生说没戏,我压根也没怎么安排同房,如果真怀了那可真是太神奇,备孕2年多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:31 | 来自WAP
别太担心,可以抽血看看了,然后隔几天再看看对比值<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:05 | 来自WAP
是我就早奔医院了,哈
点击查看全文