要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝快一岁了,吃得多但长得不结实怎么办呢

157875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都是早晚喝奶,九点左右一顿蒸全蛋,中午和下午吃一碗满满的粥,(粥里都会加些鱼肉,鸡肉,或者猪肉牛肉的,还有莲米打成粉,胡萝卜打成浆,有时候会放一两朵新鲜的香菇,骨头汤一起熬的粥,)牛奶每次喝180,一天当中会给一些玉米馒头,面包,饼干荔枝香蕉什么的给他当零食。不是每天都补钙,但是平均两三天补一次吧。外加AD滴剂,差不多天天带出去溜达晒太阳。自认喂养得挺好的呀,可自打八个月给他断奶后肌肉就变得松松拉拉的,像棉花一样,一直到现在差不多一岁了,情况还是这样。不知有宝宝的MM们有过来的吗,给说说经验。谢谢了。

对了,宝宝现在爬还是匍匐前进,独立行走就更谈不上了。唉,妈妈也还不会叫。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 07:40

吃的确实不少呢,是不是缺钙啊,去查了没?这么大,至少应该会扶着东西站了吧。要多训练腾空爬,也就是膝盖爬。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 07:40

不过我觉得我儿子吃的也多,肉长的也不算多,呵呵,完全没办法,他不停的动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:14

我家宝宝是超级不爱吃,现在已经半年没长肉了,真是郁闷啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:50

楼主的宝宝真会吃啊,羡慕死我了em20 我宝宝吃个饭像跟她打仗似的。不过已经会叫爸爸,妈妈了,但是也不会走路,只能扶着家具走em37 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-9 22:34
签名被屏蔽