要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡22*14大概什么时候会排掉?plsz加深了,体温今天36.15

4767710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.31,周期28~31不等。第7天开始监测卵泡,附图如下。今天上午右侧约22*14卵泡,大家看大概什么时候排掉?怎么安排同房?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:29 | 来自WAP
体温怎么这么低,强阳AA,转弱再AA,白板也可以再补a下
点击查看全文
oyr0808 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:33 | 来自WAP
Hottest__尘埃 发表于 2014-06-12 15:29
<br/>体温怎么这么低,强阳AA,转弱再AA,白板也可以再补a下
前些天体温36.4-36.5的样子,这三天体温一下子低下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:17 | 来自WAP
可能是要排。抓紧aa
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:33 | 来自WAP
写的字真好看<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:40 | 来自WAP
吱吱吱 发表于 2014-06-12 22:33
<br/>写的字真好看<br/>
这个字,见笑了。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:31
我的和你差不多前天是16*15 今天上午去测22*14 医生说太扁了,恐怕没用,我上个月也是太大了没排出给黄素化了,不知道你有没排呢,对了,我也是试纸今天早上加深强阳,体温36.1度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:04 | 来自WAP
会飞的青蛙 发表于 2014-06-15 13:31
<br/>我的和你差不多前天是16*15  今天上午去测22*14  医生说太扁了,恐怕没用,我上个月也是太大了没排出给黄素化了,不知道你有没排呢,对了,我也是试纸今天早上加深强阳,体温36.1度
我13号上午还去监测24*17,下午有事出门就没法B超了。到自己监测的plsz是13号下午14点就开始转弱,应该是排卵了的。但是不知道具体是怎么样了,13号下午到现在都没看过B超了。为什么说卵泡太扁会没用?以前都不懂还有这个说法。14号体温36.39,15号36.67.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:01
oyr0808 发表于 2014-6-15 17:04
<br/>我13号上午还去监测24*17,下午有事出门就没法B超了。到自己监测的plsz是13号下午14点就开始转弱,应该是排 ...
<br/><br/>我今天去bc了,大卵泡不见了,盆腔有积液,应该是排掉了,昨天升高的体温36.7度,今天也是36.7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 08:19 | 来自Android