要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕了 生华掉的

1764222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去看医生  原本因为是怀孕高兴  医生说是怀孕了 但有可能会生华掉  今天就来月经  盼了这么久怀上了  又不着床  各位姐妹像这种情况应该注意什么  吃什么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:56 | 来自WAP
没事,加油,下个月一定能好yun
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:57 | 来自WAP
楼主,血值多少发来看看
点击查看全文
GTR8387 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:58
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-6-12 14:56
<br/>没事,加油,下个月一定能好yun
<br/><br/>谢谢   一定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:06 | 来自WAP
都说生化了很容易怀孕,我同事就是,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:33 | 来自WAP
我半年前生化了,不知道什么原因。反正到现在还没怀上,我这个月准备去医院检查了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:42

没事的。

生化不能算怀孕,就是没着床但是受孕的孕囊有了激素而已。

你不要想太复杂,不要紧,就当月经,也不用当小月子

该干嘛干嘛,下个月继续,很容易怀得了。

加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:44
我同学生化了,然后中药调理了一个月,之后就怀孕了,间隔也就一个月的时间,不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:45 | 来自WAP
跟你一样,以为怀孕了,结果大姨妈昨天来了,医生看了学值后说是生化!好伤心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:25 | 来自WAP
生化也是流产的一种,我是四月十一号末次月经,四十天生化的,我没有怎么注意,因为期间bc一直宫内宫外都看不到东西,我就当月经处理了,该同房也同房了,因为我中间有吃一些消炎药,所以准备中间停一个月再战,很多人都说不影响,来过月经可以直接备孕,我个人觉得还是休息一个月,让自身的激素水平什么的都调节到正常状态之后再来。很多人说生化次月很容易受孕,我想说,是有很多实例,但是至今也没有一种科学的解释,所以不要太依赖这句话,要不然心里有负担,压力太大之后反而不好。祝我们都早日好孕。
点击查看全文