要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

帮看看是男是女,谢谢啦

58249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是40多天的B超照,第二张是12周的Nt结果,第三张是17周左右的唐筛结果,帮忙看看男女,谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:19
女宝可能性大点吧,wgx兰子小姐
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:56 | 来自WAP
islefairy 发表于 2014-06-12 15:19
<br/>女宝可能性大点吧,
美女从哪看出来的?我想知道怎么看的,然后等生完看对不对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:07
晓樂樂 发表于 2014-6-12 15:56
<br/>美女从哪看出来的?我想知道怎么看的,然后等生完看对不对。
<br/><br/>应该是个男宝宝吧?唐筛和孕囊是男宝概率大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:46
晓樂樂 发表于 2014-6-12 15:56
<br/>美女从哪看出来的?我想知道怎么看的,然后等生完看对不对。
<br/><br/>呵呵,纯属娱乐,看孕囊是偏圆形的,第二张nub图看不出突出点,唐筛数据男女各一半,所以感觉女孩可能性大点,也是瞎猜的,不管男女,希望你能如愿生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:51 | 来自WAP
阳光滋润心田 发表于 2014-06-12 16:07
<br/><br/><br/>应该是个男宝宝吧?唐筛和孕囊是男宝概率大!
我在百度上看,按数据来看也是男宝几率大,但是很多妈妈又说像女宝,所以我就想知道这个看到底以什么为准。我一胎男女都无所谓啦
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:54 | 来自WAP
islefairy 发表于 2014-06-12 16:46
<br/><br/><br/>呵呵,纯属娱乐,看孕囊是偏圆形的,第二张nub图看不出突出点,唐筛数据男女各一半,所以感觉女孩可能性大点,也是瞎猜的,不管男女,希望你能如愿生个健康聪明的宝宝
首先谢谢你,也祝你如愿生个健康宝宝。我是在百度上看,看孕囊数据感觉像男宝的数据,唐筛数据男宝数据刚过一点点,nt的话网上说nt的时候一般都不太好看出。我也是对这个好奇,想研究研究,娱乐娱乐哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:21 | 来自WAP
islefairy 发表于 2014-06-12 16:46
<br/><br/><br/>呵呵,纯属娱乐,看孕囊是偏圆形的,第二张nub图看不出突出点,唐筛数据男女各一半,所以感觉女孩可能性大点,也是瞎猜的,不管男女,希望你能如愿生个健康聪明的宝宝
亲,可否帮我看看哪个比例大一点<br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:42
猜个女宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:37
jdoudou 发表于 2014-6-14 20:21
<br/>亲,可否帮我看看哪个比例大一点
<br/><br/>亲,具体的我也看不明白,只是综合数据瞎猜的,据说,胎心快的多是女孩,后壁的多是女孩,但是这些东西不是完全准确的,每个人的症状都不同,所以判断男女只是瞎猜,不管女孩男孩希望你能如愿生个健康可爱的宝贝
点击查看全文