要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经11天卵泡1.9*1.8,咋办啊?

64603161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月月经第18天卵泡1.8*1.6,第19天监卵已排,大夫说卵泡小~
6月2日喜迎大姨妈,可能吃药调理了这次月经量相对于我原来偏多,月经四天,
今天是月经第11天,监卵1.9*1.8,大夫说这个月又大了~ 愁够呛,内膜0.7,
把补佳乐的计量加大,原来一天两片,今天开始一天四片,
半定量试纸居然弱弱阳,昨天开始有白带拉丝,大夫说让明天后天同房,
各位JMM,我这个泡泡这么早就这么大了会不会一直长不排啊,大夫没有给我用让卵泡破的药,我接下来应该咋办啊?
啥时候还需要去监卵吗?怎么能让它排掉啊?(除了跳绳,腿有伤不能运动)

最佳答案

连连lianlian 查看完整内容

我就是1.9*1.9的卵泡排的,如果今天你再涨的话可能会到2.0,你明天再去BC一个,看情况,最好还是喊医生给你打针破了,太大了不好。内膜要是有8-9就好了,内膜还稍微有点薄,最好明天稍微涨点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:25 | 来自WAP
我就是1.9*1.9的卵泡排的,如果今天你再涨的话可能会到2.0,你明天再去BC一个,看情况,最好还是喊医生给你打针破了,太大了不好。内膜要是有8-9就好了,内膜还稍微有点薄,最好明天稍微涨点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:32 | 来自WAP
可以去促排噢亲
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:35
阿布/mg 发表于 2014-6-12 13:32
<br/>可以去促排噢亲
<br/><br/>怎么促排?是打让卵泡破的针吗?医生没有给我开啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:36 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-06-12 13:35
<br/><br/><br/>怎么促排?是打让卵泡破的针吗?医生没有给我开啊?
你可以问问医生,要求一下,也可以吃药让卵泡长大
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:39
阿布/mg 发表于 2014-6-12 13:36
<br/>你可以问问医生,要求一下,也可以吃药让卵泡长大
<br/><br/>1.9*1.8的卵泡还不大吗?是还要涨涨才好吗?我现在是担心月经才过11天卵泡就这么大了,会不会越长越大不排啊?我不是多囊,周期也偏长,每月都32天周期。这个月这么早就这么大的泡泡有点担心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:49 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-06-12 13:39
<br/><br/><br/>1.9*1.8的卵泡还不大吗?是还要涨涨才好吗?我现在是担心月经才过11天卵泡就这么大了,会不会越长越大不排啊?我不是多囊,周期也偏长,每月都32天周期。这个月这么早就这么大的泡泡有点担心~
应该说2.2是最好的,但是你这也应该排了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:52 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-06-12 13:39
<br/><br/><br/>1.9*1.8的卵泡还不大吗?是还要涨涨才好吗?我现在是担心月经才过11天卵泡就这么大了,会不会越长越大不排啊?我不是多囊,周期也偏长,每月都32天周期。这个月这么早就这么大的泡泡有点担心~
继续监测
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:55
阿布/mg 发表于 2014-6-12 13:49
<br/>应该说2.2是最好的,但是你这也应该排了啊
<br/><br/>谢谢亲的解答~
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:56
小治的娃娃 发表于 2014-6-12 13:52
<br/>继续监测
<br/><br/>em17会不会不排啊?明天早上再去看看泡泡?要是不排,到时候再用让泡泡破的药是不是就晚了啊?
点击查看全文