要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

关于褐色分泌物我有个想法,不知大家怎么看

2538036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      子宫在没有怀孕的时候像个核桃,里面很多褶皱,当怀孕后就会不断长大,褶皱被撑开了,但是如果因为各种原因胎停或者流产,流产后子宫迅速收缩,回复到原来核桃大小,那么在做流产手术过程中的出血有可能没完全排干净就留存在那些褶皱里,再下一次怀孕时,随着子宫不断的长大,那些褶皱重新被撑开,随着分泌物流了出来。这是我在看医生时问过医生为什么会有褐色分泌物之后的想法,医生当时只是告诉我,那是以前出过的血,现在流出来了,是沉血。但并没有说是因为什么会出血。我想请各位有褐色分泌物的姐妹们自己想一下,自己是不是有过流产史,还是大多数有流产史的姐妹都会有褐色分泌物,以证实我的推断,因为我认识两个女孩,她们是怀孕后没有流褐色分泌物,且以前没有流产史,所以才想到做个调查,如果真的这个原因占的比例比较大,那么那些有褐色分泌物的姐妹也就不用太担心了。也许这样是在清洁宝宝将来生长的环境呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:26
我有过流产,所以怀大宝和二宝的时候都有褐色分泌物,大宝时只有一天,这次二宝有两天,时间不长,但是我会伴有腰部酸胀的感觉,医生开了保胎药吃了后没有腰酸了,也有可能属于先兆性流产,因为之前毕竟是有流产史的。
点击查看全文
kris611 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:33
熙薇-宝宝 发表于 2014-6-12 13:26
<br/>我有过流产,所以怀大宝和二宝的时候都有褐色分泌物,大宝时只有一天,这次二宝有两天,时间不长,但是我会 ...
<br/><br/>哦,腰疼的确要注意了,但是褐色似乎医生不太关注,我去看的医生就是这样,我说我出褐色分泌物,她只问我颜色,告诉她褐色的,她就说没事,注意休息就好了,如果有腹痛,流鲜血再看急诊,没有就8周多直接b超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:37
kris611 发表于 2014-6-12 13:33
<br/>哦,腰疼的确要注意了,但是褐色似乎医生不太关注,我去看的医生就是这样,我说我出褐色分泌物,她只问我 ...
<br/><br/>我这次5周多就照B超了,当时已经见卵黄囊了,7周再做BC,已经看到胚芽和胎心了,我就放心了,比我大宝好,大宝都67天的时候才看到胎心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:39 | 来自WAP
我没有流过产,一样也是有褐色分泌物啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:39
其实我也那么理解的,我属于怀孕了不管血值多正常都会有褐色分泌物的,只是多少区别,医生也说有那种人,怀孕了会有褐色分泌物,只要bc孕囊没有剥离,宫腔没有积液什么的就没事。我一直都觉得来姨妈不一定里边掉的脏东西都流出来完了,多少会留一点,至于多少每个人不一样。而有的人比较敏感,怀孕了在激素和受精卵的刺激下就会流出来。反正我是这么觉得的,要不然怎么有的人血值很好也有咖啡色分泌物呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:40 | 来自WAP
是有这说法,但不是流产,而是上次月经的残余。
<br/>我生老大前没有流产过,但是老大5周多的时候有流一些褐色的东西,没有保胎,自然就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:40
好像很有道理的样子,我就没有褐色分泌物,一胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:51
天蝎宝宝228 发表于 2014-6-12 13:40
<br/>好像很有道理的样子,我就没有褐色分泌物,一胎!
<br/><br/>哈哈,谢谢分享啦,祝你生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:57
cherrymoya 发表于 2014-6-12 13:40
<br/>是有这说法,但不是流产,而是上次月经的残余。
<br/>我生老大前没有流产过,但是老大5周多的时候有流一些褐色的 ...
<br/><br/>哦,这样说5周左右应该是来月经的时间,如果上次有残留的月经现在子宫长大也就流出来了,嘿嘿,我瞎分析,希望能让其他姐妹不那么紧张。
点击查看全文