要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心力交瘁,想做试管了

634214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2012年年初结的婚,婚后半年多不想怀,就避孕了,然后我老妈老是在那里催我,然后没办法,选择从避孕选择了备孕,这一备孕就16个月,一直没动静,2013年夏季吃了三个月的中药,难喝的要死,喝中药的前几天我都呕的不行,喝中药期间要避孕,可是几个疗程喝完,到了11月终于喝完了,满心欢心到了2014年了,肚子一直还是没动静,失望到极点,选择了相信科学,相信命运,2014年3月去了省妇幼做全面检查,作为不孕症进行查的,检查一系列的费用就花了将近7000块啊,结果出来了,其它都没问题,老公也没问题,是我输卵管左侧通而不畅,右侧通畅,医生当时看了我的片子,说我宫腔弥散不好,建议我直接做试管了,当时觉的心里崩溃了,除了医院门,一直哭。。哭的眼睛都肿了, 老公看到我的样子也是很难过,心疼我。。。

现在检差回来备孕的第一个月,B超检测是右边,卵泡也长的好,就是内膜偏薄了点,满心以为能够怀,结果5月大姨妈如期驾到,那个心疼的,无法用我的言语来形容,备孕时间长的姐妹应该能够理解我的心情,这是第二月昨天去了照了B超做卵泡检测结果一点也不理想,而且还什么多囊,医生要求我15号再去一次,从医院回来心里就像压了块千斤重的石头,连呼吸都很困难,昨晚我想了很久,真的觉的太痛苦了,我就想做个母亲,真的就那么难吗?
       庆幸的是公公婆婆是知书达理的人,从不催我们,对我们的也很照顾,我心里很感谢他们。
       我想明白了,我不想再这么继续难受下去了,我想去试管了,真的,如此这般的心情,我都怕自己那天承受不了。。。
       姐妹们,希望我们都能够早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:55 | 来自WAP
加油,天使一定会到来的。
点击查看全文
2014520.3 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:10
妮妮妮妮倪 发表于 2014-6-12 11:55
<br/>加油,天使一定会到来的。
<br/><br/> 谢谢。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:22
亲爱的,我备孕一年半才好孕的。
<br/>我当初造影的结果是输卵管通欠畅,做了宫腔镜后第四个月自然好孕的。
<br/>我觉得你可以换一家医院试试看,试管也不是你想做就能做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:16 | 来自WAP
我很理解你,我也在受煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:11
亲家的朋友,我跟你情况差不多是一样的,结婚的时间也是2012年年初,我很理解你此时此刻的心情,因为我也有着跟你一样的经历,我现在是双侧输卵管增粗就是有炎症,我一直都没有做造影第一是因为怕痛不赶去,第二呢听朋友说一般流过产才会有输卵管问题所以一直都在犹豫,,直到上个月,本来是准备去做的,但是医生说输卵管增粗还不能做,现在是特别头痛,真的不知道该怎么办,真的想直接去做试管好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:18
439328516 发表于 2014-6-12 15:11
<br/>亲家的朋友,我跟你情况差不多是一样的,结婚的时间也是2012年年初,我很理解你此时此刻的心情,因为我也有着跟 ...
<br/><br/>    你好,做输卵管造影检查,我这人还算能忍疼,我个人做的时候,没觉得特别的疼,就是管子插进去的时候,又想上厕所的感觉,没事,你可以先打消炎针的吧。。。现在情况怎么样了呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:23
西落的星子 发表于 2014-6-12 12:22
<br/>亲爱的,我备孕一年半才好孕的。
<br/>我当初造影的结果是输卵管通欠畅,做了宫腔镜后第四个月自然好孕的。
<br/>我觉 ...
<br/><br/>亲,好羡慕你呀!我的主治医生不建议我的做宫腔镜手术,我问过她了,她说就算我做了也不定能够自然受孕。我要是再不怀孕,我都觉的自己都快精神质了,我做的这个检查,在的那个医院在我们省已经是比较权威的了,   我也是没有办法的办法才想到试管。其实心里说实话,还是希望自己能够自然怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:23
爱小宝yang 发表于 2014-6-12 13:16
<br/>我很理解你,我也在受煎熬
<br/><br/> 加油,我们一起加油。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:36
q 我也是不幸中的一个.哎..我都动了三次手术了..也想去试管了..听说试管机会也很低.哎.加我QQ84447975
点击查看全文