要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

开团啦,妈咪囤货季开始啦,精明妈咪快快看过来~~

37334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“妈咪囤货季”来袭。精明的妈妈,囤货更是一种态度哦O(∩_∩)O !

买的越多省的越多 妈咪们快快看过来~~~~

本次团购是针对店铺宝贝团购,款型较多不能逐一向宝妈们展示,有需要的宝妈可以进店铺详细浏览(月星品牌团购价4.5折,同心公司旗下品牌(基诺浦,苏斯,康贝,帕傲等)团购价6.5折,优安款品牌购价6折.我们保证所有团购鞋款均是正品鞋,假一赔十 宝妈收到货可以去专柜验货哦!

全店商品15天无理由退换,全场赠送运费险,购物0风险

扫一扫了解店铺团购详情

暗号:棒棒妈

截团日期:2014.06.22

(附春秋款选码建议:一般宝贝16个月以内足部每三个月长0.5cm 宝贝16-24个月足部每四个月长0.5cm,宝妈可以根据宝贝足部实际发育情况选码哦)

店内还有更多款式,宝妈有需要的话可以跟帖回复,进店挑选任意款均可以给予宝妈全网最低价.

只要参与团购 ,购买两双以上(含两双)+5元可换购洞洞鞋一双,收藏店铺再减5元,二次购买全店免邮.
   宝妈们已经是全网最低价,参团的所有宝贝均不包邮,不参与店内活动,
团购截止即不再支持此价格和优惠请各位宝妈知悉....  

点击查看全文
棒棒mother (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:02
em71妈咪们 别忘记暗号:棒棒妈   扫描进店铺喊暗号,直接给团购优惠价哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:04
em38棒棒妈提醒宝妈们:宝贝16个月以前每3个月足部长大0.5cm,16个月—24个月足部每4个月长大0.5cm  帮宝贝囤货 建议根据宝贝足部 实际发育情况选码哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:11
em39给各位宝妈们分享下::机能鞋的鞋底是根据婴幼儿的足弓和足底形状设计而成的,可以更贴合的支撑整个脚掌。鞋底脚掌1/3处有弯曲设计可以引导宝贝足部行走时正确弯曲哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:31
em35团购正在进行哦 自家店铺  宝妈们进来都可以给优惠的
点击查看全文