要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有没有帮我看看,卵泡到底是排了还是萎缩了?

91727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.26来的月经,这个月月经来了8天
6.3    月经第9天        内膜5mm       卵泡左边8mm,右边7mm   医生说我内膜太薄,当天开始早晚一粒补佳乐

6.8    月经第14天      内膜7mm       卵泡左边12*8*8mm  
6.11  月经第17天      内膜3-4mm    卵泡左边9mm,右边9mm   没有积液

补充:1、6月10号晚上测得PL试纸,颜色变浅,几乎白板,之前一直都是弱阳,略有加深!
           2、上个月的月经第13天,没有任何药物的情况下卵泡13*13*13,内膜7mm,一年前也监测过排卵,20mm的时候排卵,内膜10-11mm

问题1:我这次到底是排掉了还是萎缩了?医生让我回去吃克米并加大补佳乐的量,她说还没有排掉,那萎缩的泡还能长起来?即便长起来也已经月经快20几天了,也不适合受孕了吧?
问题2:因为没有吃药前我的PL都挺好的,我看网上说吃补佳乐会抑制卵泡生长,我是不是因为吃了药的关系导致这次混乱了?
问题3:为何内膜会降到3-4mm了?补佳乐不是涨内膜的么?即便卵泡涨不起来,内膜也该厚起来啊?哪怕不厚也应该会保持在7mm吧?3-4mm不就像月经刚结束的时候么?这个月是要月经晚来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:36
没有积液,应该是没排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:09
我也是这情况,6月15号,月经12天去测右侧1.0的卵泡,月经第五天开始吃补佳乐,今天是第15天,去测1.0的泡泡没有了~~萎缩了吗?我这个月宝宝又成泡影了吗?wgx生气
点击查看全文
~喵呜~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:35
有可能萎缩了吧?我后来打尿促,泡泡又长起来了!
点击查看全文
~喵呜~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:36
忧郁yw 发表于 2014-6-18 17:09
<br/>我也是这情况,6月15号,月经12天去测右侧1.0的卵泡,月经第五天开始吃补佳乐,今天是第15天,去测1.0的泡 ...
<br/><br/>
<br/>有可能萎缩了吧?我后来打尿促,泡泡又长起来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:31
那医生没给我开药,让我明天再去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:18 | 来自Android