要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

要回家待产了,面对未知的一切,心中有一丝不安

867415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     再过半个多月就要回老公家了,心里说不上什么感觉,有点乱,有点担忧。公公婆婆从一开始就不愿意老公跟我在一起,是老公坚持,最后他们也没办法才同意,在一起三年,去年年底领了证,没有摆酒。公婆也没有给一分钱,这些我都不在意。他们能同意我们在一起我已经很满足了。怀孕一直上班,都是跟老公两个人自己照顾自己。总共回过老公家三次,每一次呆的时间都不到一周,都是因为过年才回家的。现在快要回去长住了,我忽然觉得不知道应该怎么和他们相处,有点害怕回去。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:14 | 来自WAP
我坐沙发
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:26 | 来自WAP
首先你从心里不要想着他们之前不同意你们婚事,第二嘴甜些,有一点小事都问他妈妈,多笑,有机会就和她聊天,以后住在一起花销方面不要太计较,但不要特意讨好他,刚回去肯定很不习惯,久了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:31
黑果妞妞 发表于 2014-6-12 08:26
<br/>首先你从心里不要想着他们之前不同意你们婚事,第二嘴甜些,有一点小事都问他妈妈,多笑,有机会就和她聊天 ...
<br/><br/>我心里一直担心他们对我有意见,所以不知道怎么去摆正心态。花销这些我都不会去计较,因为我在钱这方面不是个计较的人。只是害怕他们有意见让我老公为难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:14
可不可以在自己家坐月子,跟别人一起住会不会不习惯、不适应,这样子妈妈想来看的话也方便。不然我觉得妈妈去亲家家里也会不自在的。我那里是在自己家,老公下班回家还能帮忙,不然心里肯定很不舒服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:48
调皮豆 发表于 2014-6-12 09:14
<br/>可不可以在自己家坐月子,跟别人一起住会不会不习惯、不适应,这样子妈妈想来看的话也方便。不然我觉得妈妈 ...
<br/><br/>我是远嫁的,我父母在我小时候就离婚了,现在的妈妈是后妈,基本上我们没什么接触,感情也不深。在自己家和老公家没什么区别。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:48
xfzhong649 发表于 2014-6-12 09:09
<br/>孩子生了之后精力都会在孩子身上,别担心
<br/><br/>嗯,我也希望如此。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:48
及其不理解为什么非要到人生地不熟的地方生孩子
<br/>
<br/>最脆弱的时候非要找虐???
<br/>
<br/>在生活所在地生孩子负担不起??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:17
spieglein8210 发表于 2014-6-12 09:48
<br/>及其不理解为什么非要到人生地不熟的地方生孩子
<br/>
<br/>最脆弱的时候非要找虐???
<br/>
<br/><br/>有时候生活的无奈不是我能力所能左右的。我只能按我们的收入和实际情况来生活,这也是无可奈何的。如果经济许可,我是百般不愿这样子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:31 | 来自WAP
小孩生了他们就对你很好啦,所谓不看僧面看佛面嘛。
点击查看全文