要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

我该和老公回去呢,还是自己回娘家

53216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的女儿要上小学了,这周末两天要去报到,老公要从某城市回家带他女儿去报到,一千多公里,我不想和他回去,他的家庭氛围让我很压抑,每次和他回去我都觉得很压抑很拘束,连个自己的房间都没有,睡在客厅里觉得好别扭,自从上个月孩子没有保住我心里有太多怨恨,我和老公一直为一些小事都能吵起来,不知道是我心里受打击的原因还是怎么了,就是每天开心不起来。姐妹们,一开始我对婆婆很好的,到后来婆婆的所做所为让我很心寒,让我觉得我始终是个外人后我真的再也不像往前一样事事冲在前面为婆婆减轻负担了。我不知道我现在应该是像以前一样像孝敬她们还是只做份内的事呢,我迷茫了不知道该怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:13 | 来自WAP
我坐沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:33 | 来自WAP
既然不想回去就别回去了,何必给自己添堵呢。就跟老公说,流产完身子还是不舒服,趁你回去的时候我回娘家调养调养。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:35 | 来自WAP
既然婆婆不想要你生孩子那么爱前妻生的女儿,又加上你孩子没保住,是我就绝对不会回去,得有点态度才行!再说报名也不算什么大事,离得近也就算了蛮去去,那么远还真没必要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:06 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-06-12 10:33
<br/>既然不想回去就别回去了,何必给自己添堵呢。就跟老公说,流产完身子还是不舒服,趁你回去的时候我回娘家调养调养。
我也是这样想的,我老公想让我跟他一起回去,我不回他不高兴、我这个月已经回娘家住了上十天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:10 | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-06-12 10:35
<br/>既然婆婆不想要你生孩子那么爱前妻生的女儿,又加上你孩子没保住,是我就绝对不会回去,得有点态度才行!再说报名也不算什么大事,离得近也就算了蛮去去,那么远还真没必要!
我婆婆很重视这次报名,而且学习规定一定是法定监护人才可以,所以必须得回去吧。我觉得我婆婆不想让我生孩子,这次怀孕情况一直不好,我婆婆从来没有关心我问过我,也没有交流过,我觉得我怀孕了她应该不太高兴。我开始也犹豫生孩子的事,但是经过我婆婆不想我生,我现在就偏要生。我现在的生活态度是不是有问题啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:03
小主子粉色蚊帐 发表于 2014-6-12 16:10
<br/>我婆婆很重视这次报名,而且学习规定一定是法定监护人才可以,所以必须得回去吧。我觉得我婆婆不想让我生孩 ...
<br/><br/>为什么不生啊,不生你在他们家成什么了,免费保姆?
点击查看全文