要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

上一个“离婚手续办好了”帖子里一个单亲长大的网友的评论让我陷入了深深的沉思与自责

2213643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个80后单亲长大的男人,说出了单亲孩子的心声,对我说了好多好多,让我陷入了深深的沉思与自责。他是单亲长大的孩子,深深体会那种伤害。我们这辈子都无法正确无误的体会到那种切实的感受。父母每天在同一屋檐下吃饭,睡觉,生活,看电视,对双亲孩子来说这是最正常不过的生活,幸福对他们而言这是最基础的,这种状态每天都伴其成长。而对单亲孩子来说,拿我的孩子说,现在20个月我们离婚,不记事,所以他一辈子都感受不了这种幸福了,缺失了这种感受与互动。这仅仅是事情本身带来的伤害,还有无可估量外界带来的伤害。                                  这种缺失是父母再怎么弥补也不可能弥补的,我想抽自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 03:37 | 来自WAP
沙发发!~花儿人呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 03:38 | 来自WAP
楼主晚安
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 03:45 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-12 03:41
<br/>来了,板凳也不留给我,只有地板了。
这一回真滴碎觉了!晚安花儿
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 03:52 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-6-12 03:46
<br/>可是勉强在一起过的不幸福这样好吗?为什么要委屈自己?勉强拼凑的家对孩子的成长就好吗?虽然孩子是有影响 ...
<br/><br/>不好,总之只有感情不在了,婚姻就无法完美
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 03:59 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-6-12 03:53
<br/>楼主也不要想多了,放松心情,,享受自己的单身生活吧,单身的女人也可以活的很精彩。 ...
<br/><br/>恩,我会好好生活,今天一下心空了,没有了方向,没有家没有工作,都需要重新去开始,这段时间我需要尽快把它调整好,盘算接下去的路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 07:01 | 来自WAP
看了楼主所有的帖子,眼泪直流。觉得说什么都无力。离开那个人渣父子是好事。别难过。眼泪擦干,继续更好的生活。随便一找都比那个人渣父子强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:01 | 来自WAP
为了孩子勉强在一起也是不幸福的,看你之前的帖子,觉得你老公不爱你!<br/>离就离了,没什么的,不要太在意别人怎么看怎么说,过好自己的日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:59 | 来自WAP
张子谦 发表于 2014-06-12 03:59
<br/><br/><br/>恩,我会好好生活,今天一下心空了,没有了方向,没有家没有工作,都需要重新去开始,这段时间我需要尽快把它调整好,盘算接下去的路
离婚 他什么都没有给你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:19 | 来自WAP
我觉得单亲妈妈也可以把孩子带好教育好。如果勉强跟那些人渣在一起,以后孩子学了他那个德性才应该后悔一生
点击查看全文