要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

郁闷了!6.1号排卵的!9号有褐色血!连续三天白板!看下排卵试纸是否强强?

53477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5 12 来月经天数比较久  要7天才干净! 软件显示1号排卵……  但是在9号开始有棕色的血 很少  到今早还有  可早早孕还是白的…… 排卵试纸弱阳……到了晚上6点血变得有点褐色的了!但是排卵试纸出现了转变!姐妹们帮忙看下!谢谢 IMG_20140611_233828.jpg IMG_20140611_232909.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:57 | 来自WAP
你确定1号排卵?会不会现在才排卵?plsz这么深,如果怀孕的话按理说zzy应该有印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:00 | 来自WAP
好孕了吧亲,同期排卵,我也同天出血,不过我什么都还没测
点击查看全文
wucaiyin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 00:04 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-6-11 23:57
<br/>你确定1号排卵?会不会现在才排卵?plsz这么深,如果怀孕的话按理说zzy应该有印了 ...
<br/><br/>都是用姨妈软件的显示一号!期间都有同房!可在9号就有点棕色的血!今早都有测早早孕!白板!晚上的时候来了褐色的!测了下排卵试纸就是这样了!难道是排卵出血? 平时月经还算正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 00:06 | 来自WAP
a542243527 发表于 2014-6-12 00:00
<br/>好孕了吧亲,同期排卵,我也同天出血,不过我什么都还没测
<br/><br/>亲!我也在关注着你!但是我今早测得还是白的!所以不知道我现在是排卵出血还是怎样的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 06:25 | 来自WAP
我也是13号大姨妈,29号排。9号开始有褐色的分泌物流出,连续三天了。是着床出血还是什么生化?我不懂生化。什么叫生化?我这是吗?很烦,很着急,求懂的姐妹指点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:05 | 来自WAP
_fangzai_ 发表于 2014-6-12 06:25
<br/>我也是13号大姨妈,29号排。9号开始有褐色的分泌物流出,连续三天了。是着床出血还是什么生化?我不懂生化 ...
<br/><br/>生化应该是正常的姨妈出血!之前有测过早早孕吗? 我的大卫排卵试纸强阳!可是早早孕白板!郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:52 | 来自Android