要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教

啥时胎教好呢?

79547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕已经15周多了,从什么时候胎教好呢?胎教选择什么曲子好呢?还有要把音响或耳机放在肚皮上吗?请姐妹们上来讨论一下吧!

你们从怀孕喝纯奶吗?我虽然没反映,还是不喜欢喝,邻居年轻的妈妈们告诉我一定要喝,我一直有喝酸奶,从今晚改喝纯的试试吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 23:39

现在网络上有太多关于胎教的利和弊说法,看了很头晕,所以偶不敢随便胎教比如给它听音乐什么的,只是从2个月开始就偶尔轻轻敲小肚子,结果十四周的时候宝宝懂得回应我了。

纯奶酸奶配方奶我都喝,只要对宝宝好~~~~~

点击查看全文
幸福的我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-9 17:30

呵呵!我俩的预产期就差2天呀!那你现在还没有胎教是吧?我很好奇,宝宝是怎么回应你的呢?

点击查看全文
幸福的我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-10 16:53

怎么没人讨论呢?自已顶一下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:51

我觉得胎教还是有用啦!这个是毋庸置疑的,只是说看你的方法对不对。前两天我一个朋友就去报胎教班还有孕妇瑜伽班了,她说还满不错的,有好多课程我们都没有听过,什么数字胎教啊,手工美术胎教啊,还有夫妻按摩操,这个我还满喜欢。我这个星期准备去实地考察下看看。还是手把手教的效果好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 09:57

大家一起来胎教!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:29

神阙穴治疗糖尿病

研制出治疗糖尿病的纯中药和药食两用系列药物,和外贴“神阙穴”产品,为国内糖尿病患者提供了有效的治疗.专家热线:0371-67826072
http://www.chinaiddm.com
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:38

em85 em85 em85 

点击查看全文