要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大卫排卵试纸怎么测不到强阳啊

1653220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始用大卫排卵试纸测试,没有试孕。只是测一下大卫对自己身体的敏感度。整个过程看到了弱阳到强阳然后转弱的整个过程。这个月正式备孕了,怎么一直测不到强阳了,姐妹们帮看一下。

上边是上个月检测的,明显看到强阳了。这个月23号来的例假,周期是30天,按说7-9号应该是排卵期啊。那时候的排卵测试怎么也是弱阳啊,到今天20天了,一直没测到强阳。jmm说说,我这是排了还是没排。还要继续检测吗

点击查看全文
释怀了啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:06
QQ图片20140611160352.jpg 上图看看

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:42
据说排卵后多少天去验血可以知道有没有PL
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:49 | 来自WAP
释怀了啊 发表于 2014-06-11 16:06
<br/>867789上图看看
我以前都能测到强阳,大卫。这个月也是测不到。老是弱阳不到阳。我后来用了笑脸棒,测到笑脸就安排了。现在等开奖。
点击查看全文
释怀了啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:16
ruosu 发表于 2014-6-11 16:49
<br/>我以前都能测到强阳,大卫。这个月也是测不到。老是弱阳不到阳。我后来用了笑脸棒,测到笑脸就安排了。现在 ...
<br/><br/>我也是啊,上个月测到强阳了,并且还挺规律的,这个月正式备孕了怎么就测不到了呢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:32
继续测,也要测体温,我月经30天猜测到强阳,第一次推迟这么久排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:35 | 来自WAP
我用秀儿测不到,后来换大卫了。
点击查看全文
释怀了啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:21
清月有心 发表于 2014-6-11 18:32
继续测,也要测体温,我月经30天猜测到强阳,第一次推迟这么久排卵

亲,测到了,9点刚测到强阳。上图看看 QQ图片20140612092839.jpg

你怀孕了吗
点击查看全文
释怀了啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:26
比检测线还要深了,是强阳了吧。什么时候AA合适啊。jmm说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:30
我末次26 还没测到,捉急啊。我觉得LL可以加快测试频率,大概2小时测一次,如果到晚上有转弱那肯定就是排了,总之今天应该安排一次 我觉得wgx爱爱 加油 祝大家好孕
点击查看全文