要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

全新好奇铂金装,你用过了吗?播妈们速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

257971367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇铂金装重磅升级,全新的设计给宝宝带来更加非凡的尊贵体验。

三大贴心特质一定打动了你吧!!!快来这里和众多播妈们聊聊全新升级的好奇铂金装吧~

现在,成功领取好奇铂金装试用产品的播妈们还没申领播妈猛戳申领,只需在>>申领页面本帖同时分享试用心得,即有机会赢取新好奇铂金装正装一份哦!!!em71em71em71还等神马,赶紧来分享吧!!!

活动时间2014年523日-2014年723

参与方式回复本帖分享好奇铂金装(需要晒出成功领取的全新好奇铂金装,不是旧版哦)的试用心得,图文并茂更佳。字数必须多于50字, 播妈们赶紧来分享吧!!!

奖项设置根据分享精彩度评选幸运播妈领取全新好奇铂金装正装一包

注意事项:

1、 本次活动严禁马甲恶意参与,每个用户仅限领取一份,同一IP相同收货人、收货地址将取消获奖资格。

2、 本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:04
今天晚上手机发来信息了,已经通过审核
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:53
我也很高兴我也通过了、真心感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 11:57
我也通过了。。期待收货中。。em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 21:35
很高兴通过审核了,期待收货中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:44
已通过审核,等待收货中,之前姐姐传授了好尿布试验法则,等拿到手后试试
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 22:58
今天早上发来信息通过了,开心哦。wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:17
审核通过了,开心!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:30
任先生的刘小囡 发表于 2014-6-14 21:44
<br/>已通过审核,等待收货中,之前姐姐传授了好尿布试验法则,等拿到手后试试 ...
<br/><br/>收到宝贝记得分享试用报告哦,在申领页面和本帖同时分享,即有机会获赠全新好奇铂金装正装一包哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:51
我为侄女领的还没发来消息
点击查看全文