要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚手续办好了

47207124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手续刚刚办好了,也不知道为什么一直觉得离婚证是绿色的,上面贴着两个人的合照。拍照的时候才知道并不是。办手续这个过程持续了近一个小时吧,整个过程我都很平静,原以为我在签字的时候肯定会哭。直到出门口的时候我问他刚刚早饭在哪里吃的啊?他说就这外面。我说:下午回去吗?他回答是的时候我再也忍不住自己的脆弱了,眼泪在眼眶里打转。他说一周后来接孩子前先打个电话,我说:恩。不想让他看到我哭了,轻轻说了句:那我走了。便转身离开了。其实本还想跟他说几句的,让他好好的,好让他以正常的心态对待我们彼此,因为有孩子,一辈子都还是会有关于孩子的事牵连着,不可能撇清关系不再联系,想说我们好聚好散,我知道我自己,到这个时候就说不了煽情的话,眼泪不争气。所以选择了不说。                                          回到家里,躲房间又撕心裂肺的哭了一通。闺蜜打我电话,劝着劝着也哭了。    真到这一刻,无疑结果还是让我难以承受的,刚刚妈妈出去手机落家里,手机响了,我不敢帮她接听,害怕别人知道我回来了,害怕别人知道我离婚了。我需要一小段时间调整自己的情绪,然后好好盘算接下去的路。中午妈妈听到关于我的闲言碎语,说我在他们家太闹腾了,我不想解释任何,反而我理解,毕竟走到这一步,长辈都是尽量维护自己孩子的。想一个人找个地方散散心,大家推荐下吧,丽江是我一直来都想去的地方,但是现在的状态怕不适合去,想找安静的地,有寺庙之类的,去洗礼,净化下这几年的心。放下一些放不下想不开的事。不能太原,一周后还要出去接孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:33
我不知道该说什么,看得我都快哭了,女人太不容易了
<br/>因为有孩子所以撇不清,因为撇不清所以还是会见面,换作是我,每次见面心里都会不好受,而且这种不好受会可能会持续一辈子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:38 | 来自WAP
楼主  抱抱  一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:39 | 来自WAP
你们为什么离婚啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:47 | 来自WAP
看的我也为你有这样的老公心寒    楼主  还年轻  加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:56 | 来自WAP
抱抱!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:58
不知道说些什么来安慰你,加油吧,以后会更好!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2014-6-11 15:02 | 来自WAP
抱抱      
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:05
没啥大不了的,一段新生活的开始,你30岁离开渣男,总比50岁离开好。在渣男身上多浪费一天的光阴都不值当。
<br/>有些事情,你觉得自己承受不了,一样承受过来了,今天总会比昨天更好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:16 | 来自WAP
可怜了孩子,最好经济好点了自己带孩子吧!
点击查看全文