要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

宫外保守后一年多没怀,中药调理第二个月流好多血块阿!

60747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道这中药是治哪方面的,应该就是调理身体的。宫外后姨妈一直很少,就算是第一天,一晚上都没血,白天也是护垫就够了。吃中药第二个月姨妈量是多了,可流了好多血块和粘粘的血。上厕所马桶里水还是清的,可底部沉了好多血块那种。流一次血就要换卫生巾,因为血块吸不进去。第一次有这种情况,也没痛经。这是吃中药后类似排毒的效果么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:56 | 来自WAP
我之前中药输卵管治疗,月经也来好多块,还像肉色的东西流出来呢,现在不会了,应该是血淤给排了,管子就通了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:23 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-06-11 21:56
<br/>我之前中药输卵管治疗,月经也来好多块,还像肉色的东西流出来呢,现在不会了,应该是血淤给排了,管子就通了
中药能治疗输卵管吗?
点击查看全文
 -/z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:21 | 来自WAP
<br/>我之前中药输卵管治疗,月经也来好多块,还像肉色的东西流出来呢,现在不会了,应该是血淤给排了,管子就通了
那现在有怀孕么,我那个中医都不和我多说。这次姨妈第三天基本就没了。以前少也要五天多才干净的。你看的那中医有说什么么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:11 | 来自WAP
痞娘琪琪 发表于 2014-06-12 08:23
<br/>中药能治疗输卵管吗?
中医肯定能治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:15 | 来自WAP
 -/z 发表于 2014-06-12 12:21
<br/>那现在有怀孕么,我那个中医都不和我多说。这次姨妈第三天基本就没了。以前少也要五天多才干净的。你看的那中医有说什么么。
没备孕,还有点炎症说不要备先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 00:04 | 来自WAP
哪里的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:49 | 来自WAP
我9号做的手术
点击查看全文