要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

四种有助你孕前排毒的食物

764916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要孕育健康聪明的宝宝,孕前需清除体内有害物质,为了帮助长期在灰尘环境中工作和接触过烟尘与有毒有害物质以及吸烟的父母清除体内的废物,净化自身的内环境,妇科专家建议可选用凝香媚尔进行排除阴道内的毒素,也可在计划受孕6个月之前,夫妻双方应摄食以下食物:

1、海带

对放射性物质有特别的亲和力,其胶质能促使体内的放射性物质随大便排出。

2、海鱼

含多种不饱和脂肪酸,能阻断人体对香烟的反应,更是补脑佳品。

3、畜禽血

如猪、鸭、鸡、鹅等动物血液中的蛋白质被胃液和消化酶分解后,会产生一种具有解毒和滑肠作用的物质,可与侵入人体的粉尘、有害金属元素发生化学反应,变为不易被人体吸收的废物而排出体外。

4、豆芽

贵在“发芽”,无论黄豆、绿豆,豆芽中所含的多种维生素能够消除身体内的致畸物质,并且能促进性激素的生成。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:36
谢谢楼主的分享,希望咱们大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:35
把握当下,赚取金币,即时收获~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:40

<br/>楼猪,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:24
这个方面的话题的, 都讨论一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:57
      留点痕迹下。然后继续潜水去~   
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 13:34
      留点痕迹下。然后继续潜水去~   
<br/>
点击查看全文