要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74426250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
七级宝宝 |
跟楼主一样的年纪,一样的结婚年限, 4号排卵,同等开奖,要个孩子怎么这么难呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
也是6月1日排卵,就看周末YM来不来啦
点击查看全文
七级宝宝 |
天堂apple 发表于 2014-6-11 11:40
<br/>比楼主小一岁,结婚四年多,也从来没有怀过,左测输卵管部分阻塞,右测通畅,卵泡长得不太好,促排过两次, ...
<br/><br/>这么早就来例假了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,你上面这张体温很不错啊,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 |
同楼主一天排卵,6.1号,没有任何症状,最后一根ZZY了,都不想去测了,以前一看见白板就想扔。等姨妈日再说!wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 |
柔弱小女子 发表于 2014-6-11 16:08
<br/>这么早就来例假了?
<br/><br/>已经都快绝望了,自己这段时间一直都是各种姨妈感,可是却没有想到这第早就来了,的确提前太多了。
点击查看全文
五级宝宝 |
要宝宝要笑笑 发表于 2014-6-11 15:50
<br/>不对吧,医生告诉我排卵后是准14天来月经的啊,确定是月经吗?不是着床出血啊?? ...
<br/><br/>着床出血一般不是只有一点点量吗?我的量已经是和平时月经量一样了,而且肚子还有经期时的下坠感。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小果儿13 发表于 2014-6-11 15:40
<br/>你太早了啦,还可以等等,我30号排,没有希望了
<br/><br/>我体温不高呢。最近天气也比较冷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主差不多'5月18末次'6月1打绒促'3号查已排'昨晚ZZY灰印'应该是没排完的'胸涨'肚子难受'姨妈前症状
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-11 11:51
<br/><br/><br/>我现在基本也坐等姨妈了,跟前几个月没中的状态一样,呵呵~~
哎,我是30号排的卵,今天姨妈也提前报道了,晕死了
点击查看全文