要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

新手妈妈来真心求教啦,请推荐好的纸尿裤和奶粉给我吧!

820111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝出生啦,我是顺产哦,太佩服自己了,全家都沉浸在喜悦中,作为新手妈妈的我,最想请教大家两样东西,分别是纸尿裤和奶粉。我承认我有严重的选择综合症,所以真心求教各位有经验的宝妈为我推荐好的纸尿裤和好的奶粉。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:35
我是孕妈妈,MARK先。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:42
LZ,开奶了吗?要先试着开奶,肯定是母乳好呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:05
我家也是用好奇 铂金/装纸尿裤的,是韩国进口的,不后漏也不侧漏。奶粉我家是喝美素佳儿的,给你参考一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:06
LZ,我家宝宝出生到现在都是用好奇 铂金/装的,又薄又软,特别赞。奶粉我们家一直喝荷兰优诺能,基本不上火不便秘。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:07
看来大家都用好奇 铂金/装的嘛,的确这款吸收力很强的,小屁屁一直很干爽的。还有LZ,应该尽量让宝宝多吸吸,尽量喝母乳哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:09
楠楠的天空 发表于 2014-6-11 10:42
<br/>LZ,开奶了吗?要先试着开奶,肯定是母乳好呀。
<br/><br/>是呀,都说前6个月主要就喝母乳,要给宝宝的身体打下坚实基础呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:22
纸尿裤好奇金装和花王的都不错,好奇的码偏小,花王的偏大。
<br/>奶粉也是看你的购买途径了,我家大宝喝的基本是新西兰的,同学代购的。如果不方便可以超市购买的,雅培、美赞臣等,国产的确实不敢恭维,还有那合生元死贵烂贵的假洋奶粉还是别选择的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:05
好奇金装 和moony
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:05
好奇金装 和moony
点击查看全文