要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新手妈妈求教

1051515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝15天了,剖腹的,我的两个奶不管宝宝吃不吃都是松松软软的,用手挤挤也能挤出水来,从没有像别人说的如果两三个小时不喂奶,两个奶就胀的发硬!我不知道奶够不够他吃的!有一样的宝妈吗?进来支招!怎么让奶多起来?所有发奶的都吃上了,可是奶还是松松软软的!愁人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:17
传统方法就是让宝宝多吸,也不是每个人两三个小时就会胀的,关键看宝宝能不能吃饱,能吃饱就不管胀不胀的,不胀你不是还舒服点嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:38 | 来自WAP
多喝水、使劲喝水、宝宝多吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 13:11 | 来自WAP
多吸~刚出生能睡2个小时左右就够吃~我刚生那会也是有奶,够吃,但是不涨~
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:03 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-06-11 13:11
<br/>多吸~刚出生能睡2个小时左右就够吃~我刚生那会也是有奶,够吃,但是不涨~
找到知己了!我家这个能吃完奶能睡2-3小时,醒了就吃!宝妈现在的奶还是这样松松软软吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:02 | 来自WAP
多让宝宝吸 不要以为硬硬的才是有奶 不硬才是正常的 乳腺和泪腺一样 都是即时分泌的 不要怕
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:23 | 来自WAP
狒狒妞 发表于 2014-06-11 16:02
<br/>多让宝宝吸 不要以为硬硬的才是有奶 不硬才是正常的 乳腺和泪腺一样 都是即时分泌的 不要怕
好的!这也是让他使劲吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:08 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-6-11 14:03
<br/>找到知己了!我家这个能吃完奶能睡2-3小时,醒了就吃!宝妈现在的奶还是这样松松软软吗? ...
<br/><br/>不了,生完没几天也就开始胀了,具体忘记了~现在基本供需平衡也不太会胀了,吃了下奶的仍然会胀~
<br/>还是给宝宝多吸,我到现在也还基本全母乳,有时候也会觉得好像不够吃,多吸吸自然又会多了~
点击查看全文
lisa2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:49 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-06-11 17:08
<br/><br/><br/>不了,生完没几天也就开始胀了,具体忘记了~现在基本供需平衡也不太会胀了,吃了下奶的仍然会胀~
<br/>还是给宝宝多吸,我到现在也还基本全母乳,有时候也会觉得好像不够吃,多吸吸自然又会多了~
哦,我的都16天了奶还是不胀呢,也是让宝宝多吸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:12 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-06-11 18:49
<br/>哦,我的都16天了奶还是不胀呢,也是让宝宝多吸
我今天都23天了,也是剖腹产,一直乳房都是软踏踏的,从没有硬过,之前一直怀疑宝宝不够吃有时添点奶粉,但是坚持让他吸,庆莘宝宝很配合坚持吸,最近几天都没有添加奶粉,这才发现多吸是最好的办法
点击查看全文