要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【活动结束啦!获奖名单这里看!】感恩六月,谢谢爸爸!播种网论坛推出“父亲月”特别感恩活动获奖名单公布。

116178189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1080 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

感恩六月,谢谢爸爸!播种网论坛推出“父亲月”特别感恩活动

获奖名单公布gst嘿嘿嘿

感谢姐妹们的积极分享,恭喜以下十位姐妹获得由播种网送出的200金豆+“好爸爸奖状”一份!

gst帅毙了鼓掌~~~gst耐你撒花~~~gst帅毙了

乖小不43

枩宝宝26

泡泡鱼沫22

yuanyuanok22

狂欢、是一群人21

夜未央wly21

小子报到21

茶香味儿21

我就是feng细胞21

闫予恩21

#括号里面是被赞次数,被赞次数一样的姐妹排名不分先后#

收奖状啦!!!

gst得瑟请以上十位姐妹6月20号晚上12点前gst得瑟

gst得瑟发送“姓名+地址+邮编+手机”给播加宝gst得瑟

gst嘿嘿嘿播加宝随时在线等候大家私信哦~~gst嘿嘿嘿

gst舔舔收到播加宝的回复后即刻有200金豆到账gst舔舔

gst嘿嘿嘿没有获奖的姐妹们不要灰心gst嘿嘿嘿

gst帅毙了稍后我们播种网还会不定时推出各种大小活动gst帅毙了

gst耐你姐妹们随时参与赢奖品啦~~gst耐你

送走了母亲节,在如火如荼的六月,我们迎来了父亲节。

备孕从来都不是妈妈一个人的努力,

宝爸或许深沉内敛、或许幽默风趣。

但提起宝宝,所有的宝爸都会露出同样慈爱的一面,在眼里或是在心里。

宝爸的努力或许是在排卵日风雨无阻的回家造宝宝,

又或者只是在妈妈一直测不到排卵期烦躁时的一个笑话、一个拥抱。

对身边的老公说一句:谢谢你,宝宝的爸爸!

谢谢你把我照顾得这么好,谢谢你为了迎接宝宝做出的这么多努力。

感恩六月,谢谢宝爸!播种网论坛推出“父亲月”特别感恩活动

活动话题:说说备孕路上宝爸做出的努力 

活动时间:2014611-2014617

参与方式:回复本帖参与话题讨论,字数不限

活动奖励:1、回复本帖即有10个金豆赠送哦~~中奖率百分百!

2被赞数最多的前十名用户将额外获赠200金豆+“好爸爸奖状”一份。

请留意:活动结束三天内会公布获奖用户,一周内派出奖状!

快点动动手编辑起来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:44

回帖奖励 +10 个金豆

占个位置先~~wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:51 | 来自WAP
我也来抢个位置…祝我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:52
上个月诈胡了,lg安慰我说宝宝在跟我躲猫猫,好笑又感动……wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:57
狂欢、是一群人 发表于 2014-6-11 09:51
<br/>我也来抢个位置…祝我好孕吧!
<br/><br/>祝你好运,大家一起好孕em35加油~~你老公有着急吗?话说我老公嘴上不说,能看出来还挺想要宝宝的,惭愧啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-11 10:00
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:03
一直以来都很幸福~幸福遇到他~拥有他~
<br/>因为我,我的他第一次离开他的故乡,来到我家这边陪我一起奋斗~
<br/>尽管有着种种困难,他那边家人亲戚朋友的不谅解。异地环境的不适应等等,
<br/>他还是默默的坚持陪我下来了~
<br/>因为体质问题,09年开始到现在手脚一直不停的脱皮,
<br/>不管春夏秋冬,碰水尤其是洗衣粉之类的,就更加严重,
<br/>他为了减少我手的负担,基本上承担了洗衣服的责任。
<br/>要知道很多男人很大男子主义,不会去帮女人洗衣服,尤其是内内之类的
<br/>从今年开始要宝宝起。老公每天都想办法帮我买好吃的。
<br/>每天下班后都要洗菜煮饭。以前在家的时候,他从来不会动手煮饭和洗衣服的。
<br/>虽然宝宝现在还不知道什么时候能降临。但是我们都期待着
<br/>我家老公经常会摸着我的肚肚,跟他未来的小情人说:“宝贝,麻麻爸爸都在等着你呢!”
<br/>幸福其实很简单,就是不管在哪里,不管在什么时间,只 要身边有他,那就是幸福。
<br/>亲爱的小天使~来跟爸爸麻麻一起享受幸福吧~
<br/>爱你你们每一刻每一天~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:03
父亲节要来了!!!顶起来姐妹们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:05 | 来自WAP
vicky69 发表于 2014-06-11 09:57
<br/><br/><br/>祝你好运,大家一起好孕加油~~你老公有着急吗?话说我老公嘴上不说,能看出来还挺想要宝宝的,惭愧啊!
嗯  我老公也是嘴上不说  天天安慰我  其实他比谁都喜欢宝宝 唉 看见别人家的宝宝 他总会有意无意的多看几眼  有时做梦也会梦见 可是他从来不催我 唉 我也很惭愧  郁闷…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:06
乖小不 发表于 2014-6-11 10:03
<br/>一直以来都很幸福~幸福遇到他~拥有他~
<br/>因为我,我的他第一次离开他的故乡,来到我家这边陪我一起奋斗~
<br/>尽管 ...
<br/><br/>好男人,你好幸福,表示我都看哭了,我的情况跟你差不多,只是我们刚刚开始一起生活,希望我们也能跟你一样幸福,加油!
点击查看全文