要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮高HCG高,出血却严重,怎么办

266908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕40天出血,褐色转少量红色,42天就医,孕酮大单位61,HCG67000,B超显示孕囊大小1.8*1.6*1.7,未见出血信号。医生开了五针黄体酮与五针HCG,让交替打,共十天。今早43天,出血严重,深褐色转红色。孕酮高怎么会出血?还用打HCG和孕酮吗?

最佳答案

dscdsc 查看完整内容

既然hcg和孕酮都不低那补那些也没有什么作用的,不太对症。出血的时候腹痛吗?有没有检查宫颈?有的人是怀孕期间长了宫颈息肉所以引起出血的,出血不一定是雌激素的原因,有的时候是因为子宫膨胀毛细血管破裂所以出血,很多人早期都有出血的情况,但是宝宝都正常。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:24
既然hcg和孕酮都不低那补那些也没有什么作用的,不太对症。出血的时候腹痛吗?有没有检查宫颈?有的人是怀孕期间长了宫颈息肉所以引起出血的,出血不一定是雌激素的原因,有的时候是因为子宫膨胀毛细血管破裂所以出血,很多人早期都有出血的情况,但是宝宝都正常。
点击查看全文
小尾巴0001 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:09
dscdsc 发表于 2014-6-11 10:09
<br/>既然hcg和孕酮都不低那补那些也没有什么作用的,不太对症。出血的时候腹痛吗?有没有检查宫颈?有的人是怀 ...
<br/><br/>出血没有腹痛,B超也没有宫内出血或是出血点。宫颈不知道怎么检查,医生就直接开药了。我头晕的厉害,想吐。就是一直出血,头大啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:08

不排除胎盘前置。

只要翻倍好问题不大。

Bc孕囊发育正常就没事的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:02 | 来自WAP
我也是孕酮和hcg都正常.  但是就是断断续续出血。 有时候红色  有时候褐色。  好害怕呀。 打了7天黄体酮还是一样。早上起来的时候比较多。
点击查看全文
小尾巴0001 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:44
Miss.Cai 发表于 2014-6-11 19:02
<br/>我也是孕酮和hcg都正常.  但是就是断断续续出血。 有时候红色  有时候褐色。  好害怕呀。 打了7天黄体酮还 ...
<br/><br/>我43天,你多少天。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:56 | 来自WAP
小尾巴0001 发表于 2014-06-11 19:44
<br/><br/><br/>我43天,你多少天。
45天。流好几天了。量不多就是了。明天打算再上医院问下医生。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:20
小尾巴0001 发表于 2014-6-11 11:09
<br/>出血没有腹痛,B超也没有宫内出血或是出血点。宫颈不知道怎么检查,医生就直接开药了。我头晕的厉害,想 ...
<br/><br/>宫颈就是要做妇科检查来确定是不是有问题。我当时出血医生就先排除的这个才开始给保胎的。建议宝妈在网上搜一下李玮璟医生的博文,我觉得写的挺有道理的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:33 | 来自Android