要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

系统B超顺利通过,医生说是个儿子。还愿贴,重新添加照片。

80958255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.21.怀孕后家里希望是个小子。我就跟观音菩萨弥勒佛祖仙姑娘娘许愿。愿望实现,我要还愿。把症状告诉姐妹。
怀孕后特别饿,半夜加餐。大概在月经前4天测出来。这时候已经很饿了。持续到50天左右,开始不能吃饭。难受啊不能进厨房,不能闻各种调料炒菜的味道,也不能吃。早晨刷牙恶心,不吐,下傍晚吐。很厉害。持续到三个月立马好了。胃口大开。我想我终于熬过去了。但是讨厌生葱生蒜的味道直到现在将近六个月好转。
早期出血,不明原因,晚饭后去厕所出现暗红色血吓一跳,打针一天就好了。坚强的宝宝大小子。
胎心不慢,胎心仪测总是145左右。但是系统B超达到158。我想可能是我进去的时候心情紧张加上怕看不见活动的原因。
中线上细直到达乳房。胎动右侧多。我是右侧排卵的可能。但是更多的是整个肚子。宝像个游泳健将到处跑。
系统的时候宝宝自己抓着自己的鸡鸡,像是特意展示,两个医生都笑了。
最后,感谢观音菩萨弥勒佛祖仙姑娘娘赐予我的宝贝儿子,我会好好教导。南无阿弥陀佛。

早期数据15*26*12      这是7周的时候。我血糖高一点。14号要做糖耐。都怪我早期爱吃甜。孕吐的时候,对甜,糖,特别喜欢。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:04
恭喜,接健康男宝棒!!
点击查看全文
霹雳无敌宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:18 | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2014-06-11 08:04
<br/>恭喜,接健康男宝棒!!
谢谢,有什么问题可以问。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:24
恭喜宝妈,接健康宝宝棒!!宝宝健康成长噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:31 | 来自WAP
请问亲早期孕囊数据多少?长的还是圆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:35 | 来自WAP
楼主症状与我差不多,也是男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:38
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:42 | 来自WAP
恭喜,接男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:48
恭喜宝妈,今年好像男宝特别多,接个男宝棒~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:50 | 来自WAP
哈哈!肚子里就开始抓,太逗了!给我来个大儿子!
点击查看全文