要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

70天了没有等到奇迹,明天就要住院清宫了

1891026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年有胎心胎芽后胎停,看了半年多中医,监测了五六个月的卵泡,今年又空囊胎停,孕囊很大了还是看不到一点胎芽,眼泪都流干了,30岁了,还没有孩子,这次流产后会去做全面的检查,担心有问题,又担心查不出问题来以后更不敢怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:21 | 来自WAP
好好保养身体,查了总比疑神疑鬼忐忑不安好,要正视不要逃避
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:27
查出问题不更好吗,对症治疗,下次怀孕就不用担心了,就怕不明原因的胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:29 | 来自WAP
马上有小宝2013 发表于 2014-6-10 22:21
<br/>好好保养身体,查了总比疑神疑鬼忐忑不安好,要正视不要逃避
<br/><br/>恩,就怕是染色体的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:30 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-6-10 22:27
<br/>查出问题不更好吗,对症治疗,下次怀孕就不用担心了,就怕不明原因的胎停。 ...
<br/><br/>是的,真是怕了,精神也太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:50 | 来自WAP
楼主第一次胎停后做了什么检查么,就看了中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-11 08:30 | 来自WAP
网上说空囊多数是由精子质量造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:13 | 来自WAP
cc的童话人生 发表于 2014-06-10 22:29
<br/><br/><br/>恩,就怕是染色体的问题
你hcg应该挺高的吧,染色体应该没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:26 | 来自WAP
楼主坚强宝宝会回来的。我也刚经历这样的痛苦,振作起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:31 | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-6-10 23:50
<br/>楼主第一次胎停后做了什么检查么,就看了中医?
<br/><br/>没检查,当时医生说不用检查,就只看了中医
点击查看全文