要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

决定了,,,

841810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天接到电话,得知又一朋友怀孕了,我嘴里说着恭喜,心里却是酸楚,看着身边的一个个都兴高采烈的当上了妈妈,我的宝宝却迟迟没有来,,

上个月当我兴致勃勃的等到排卵期的时候,却发现自己阴道不舒服,检查一看是霉菌性阴道炎,当月用药就失去了一次机会,辛辛苦苦等来的一个月就这样过去了,真觉得时间过得太快了,一转眼备孕快5个月了,一转眼自己30岁了,一转眼别人的宝宝都会走路打酱油了,可是自己等来的却是每个月的失望。
      这个月月经已经干净了一个星期,准备监测排卵了,我决定了,这个月还是没怀上的话就去做输卵管造影,我不想再疑神疑鬼不想再整天被这些事情折磨困扰了,如果有问题就及时治疗,如果没有问题自己也能放松心情有更好的心态备孕!
     黑夜里,我只能自己告诉自己,要坚强,要勇敢!宝宝一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:29 | 来自WAP
我和你的情况一样,但是我不想做造影,因为听说没流产月经正常就不要做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:38
备孕才5个月  再坚持一下  放松心态 试试~
<br/>早晚会来的  别有压力~!!
点击查看全文
玥璎沙篍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:33
olgajing 发表于 2014-6-11 09:38
<br/>备孕才5个月  再坚持一下  放松心态 试试~
<br/>早晚会来的  别有压力~!!
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励哦。有时候心里太难受了无处发泄,只能在这里和大家发发牢骚。我会保持好心态,会满怀希望的!
点击查看全文
玥璎沙篍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:36
爱发脾气的猫 发表于 2014-6-11 07:29
<br/>我和你的情况一样,但是我不想做造影,因为听说没流产月经正常就不要做了 ...
<br/><br/>我之前也犹豫不决的,因为也听说好痛的啊,我好害怕,但是试了几个月都没中,而且我都有去监测排卵,在挺成熟的前后同房了,都还是没怀上,我不得不怀疑自己,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-17 09:21 | 来自WAP
造影不痛的,我本月做的,就涨了几秒而已
点击查看全文
玥璎沙篍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:02
Daisy-Chen 发表于 2014-6-17 09:21
<br/>造影不痛的,我本月做的,就涨了几秒而已
<br/><br/>那你的输卵管应该没问题的吧,她们说堵的话会很痛的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-23 20:07 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-06-23 20:02
<br/><br/><br/>那你的输卵管应该没问题的吧,她们说堵的话会很痛的
我的通的
点击查看全文
玥璎沙篍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:48
Daisy-Chen 发表于 2014-6-23 20:07
<br/>我的通的
<br/><br/>那很好呀,那你备孕多久了呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-23 20:59 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-06-23 20:48
<br/><br/><br/>那很好呀,那你备孕多久了呢,
几年了,医生说造影剂有输通的作用,后几个月试下,<br/>
点击查看全文