要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

做羊穿风险到底有多大?有宝妈做过羊穿的进来给点建议吧!

1749221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           已经纠结半个月了,因为听很多姐妹说唐筛不准,而老公又在化工单位上班,我也33岁了,虽然要个宝宝很不容易,可也想要生个健康的宝宝呀,听说羊穿风险很大,可是真的也很害怕生个不健康的孩子,最后还是决定去冒险了。

有做过羊穿的宝妈过来给些建议好吗?
点击查看全文
虎宝宝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:23
没有宝妈做过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:32 | 来自WAP
可以做无创DNA,没有风险。羊水穿刺最准,好像风险是1%,不过看发帖的都顺利做完。
点击查看全文
虎宝宝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:42
瓜子317317 发表于 2014-6-10 17:32
<br/>可以做无创DNA,没有风险。羊水穿刺最准,好像风险是1%,不过看发帖的都顺利做完。 ...
<br/><br/>我们这今年停止做无创了,只能做羊穿,好担心流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:53 | 来自WAP
我做了羊穿 基本风险很小 不要太担心 大多数做出来也是正常
点击查看全文
虎宝宝520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:56
丸子wanzi 发表于 2014-6-10 17:53
<br/>我做了羊穿 基本风险很小 不要太担心 大多数做出来也是正常
<br/><br/>谢谢宝妈哈~绝对正能量!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-10 17:56 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:00 | 来自WAP
我上周刚做完,初步结果是好的,跟我一起好多人做,一点也不疼,羊穿高风险的说法早就过时了,只要做之前不要感冒发烧有炎症就行。我第二天就把肚皮上创可贴撕掉了。还没屁股上打针疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:00 | 来自WAP
虎宝宝520 发表于 2014-06-10 17:42
<br/><br/><br/>我们这今年停止做无创了,只能做羊穿,好担心流产。
其实如果想做,可以去外地做。<br/>羊穿毕竟有风险,如果你身体好,前期宝宝也好,可以做羊穿。如果本来身体就弱或者前期保胎什么的,还是不要冒险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:01 | 来自WAP
宝妈是中唐没过还是咋的?跟老公在化工厂上班没多大关系吧,我也在化工企业上班,并且孕期一直在上班
点击查看全文