要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕69天,hcg才47000!

4090517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg一直增长缓慢,快疯了!孕53天,hcg19000,孕酮16.5,可见胎心胎芽,胎芽5mm.孕63天,见红,hcg33000,孕酮14,胎芽涨到15mm.今天孕69天hcg47000,孕酮28,没做b超!不过今天又有一点咖啡色白带!从53天开始每三天一针2000单位的hcg,每天地屈孕酮三片,固肾安胎丸每天三包!从63天开始每天40 单位的黄体酮!
点击查看全文
祈晴0410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:58 | 来自WAP
有没有人hcg就是很低啊?我特别担心!对我来说怀上就是奇迹!大龄,双侧输卵管不通,卵巢功能很差,试管三次未成功,而且睾酮偏高!现在意外怀孕,医生都说是奇迹!可是血值一直不好,又经常肚子疼,还见红一次!希望有血值低但是成功生下健康宝宝的姐妹给我点正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:47 | 来自WAP
我66天时hcg49581,b超胎芽2.3厘米
点击查看全文
祈晴0410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:57 | 来自WAP
终于有类似情况的姐妹了,那你打绒促了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:27 | 来自WAP
祈晴0410 发表于 2014-06-10 17:57
<br/>终于有类似情况的姐妹了,那你打绒促了吗?
没有,医生说不用管,13号打算去产检,那时就12周加了
点击查看全文
祈晴0410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:31 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-6-10 19:27
<br/>没有,医生说不用管,13号打算去产检,那时就12周加了
<br/><br/>太好了!恭喜哦你!希望我也顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 20:33 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-6-10 19:27
<br/>没有,医生说不用管,13号打算去产检,那时就12周加了
<br/><br/>囊11天2300+.15天23000+.正常翻倍吗?(医生之前说可能双宝宝)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:21 | 来自WAP
没事有些人就是低的,我同事6个月了都!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 21:48 | 来自WAP
正能量 有胎心就没事 安心保胎 加油
点击查看全文
祈晴0410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:26 | 来自WAP
谢谢各位姐妹的鼓励!从怀孕之初的惊喜,到后来的忐忑不安,每天都过得战战兢兢,家人也都非常担心!在40多天的时候,肚子疼,医生说没有必要保胎了!血值太低,不给开药!哭着求医生开了一针孕酮!第二天换了医院,找了之前做试管的教授,教授觉得我能自己怀孕就是奇迹,不管怎样也要努力保胎!真的很不容易!
点击查看全文