要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怀孕50天!!奇葩hcg!我该何去何从?

楼主: cheche523
3175524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,前年好不容易怀孕,43天有胎心胎芽了,可是3个月检查却停胎!这次以为好孕了。可是30几天就流褐色分泌物!现在48天了,hcg才980!怕宫外孕,做了b超,可是啥都没有。医生说也没看到宫外孕的迹象……!可是今天,怀孕50天,之前停药停针3天!下面还有红色的血了,以为真是生化了,谁知道hcg长到了1620!之前隔天都只长100多到200多,这次长这么多,我改怎么办?放弃,吃米菲吧,感觉太残忍了!不处理吧,怕是宫外孕,怎么办呀!昨天b超子宫里啥都没有,内膜9mm,附件也没有异常,b超医生说暂时没发现宫外孕迹象!大家给点建议啊,谢谢
点击查看全文
cheche523 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:59 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-6-12 12:53
<br/>就是在宫内吸取些组织,如果是宫内着床的话会有绒毛组织,如果没有,就是宫外。其实你在出血后hcg 还在升 ...
<br/><br/>啊!刮诊痛不?刮诊还能的话,如果是宫内,还能保住宝宝不?我肚子不痛,就是下面很少的褐色的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:41 | 来自WAP
cheche523 发表于 2014-6-12 18:59
<br/>啊!刮诊痛不?刮诊还能的话,如果是宫内,还能保住宝宝不?我肚子不痛,就是下面很少的褐色的 ...
<br/><br/>刮诊有些痛,就一会,很快。在宫内的话应该是保不住的。我原来肚子也不疼,明显症状也就褐色分泌物,确诊后想起很多其它症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:08
cheche523 发表于 2014-6-12 18:59
<br/>啊!刮诊痛不?刮诊还能的话,如果是宫内,还能保住宝宝不?我肚子不痛,就是下面很少的褐色的 ...
<br/><br/>不要刮,你的内膜本来就不厚,刮诊可不是闹着玩的。
<br/>请问亲,你做的是腹超还是阴超?再换个医院做个阴超看看,毕竟HCG不是很高,可以再等等的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:12
也不能直接用米非,因为不知道包块位置,直接用药不好,要求医生用阴超,再换个好一点的超声医生看看,慢慢找找,HCG不高,别着急,隔天抽血看看,血值超过2000阴超就好找了。我第三次宫外孕HCG只有200多,换了三家医院做阴超才找到包块,在左侧管子14*15MM,而且是被大肠位置挡住了,这个得看超声的医生能不能细心给你找了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:34 | 来自WAP
亲我跟你情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:55 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-6-17 09:12
<br/>也不能直接用米非,因为不知道包块位置,直接用药不好,要求医生用阴超,再换个好一点的超声医生看看,慢慢 ...
<br/><br/>谢谢亲,亲,看我昨天发的贴吧,估计宫外孕了,但是医生还要我等一个星期复查,因为孕酮降到4.99!有生化可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:54
cheche523 发表于 2014-6-11 09:22
<br/>但是,亲,我都50天了,哎,还什么都看不到,还流血,怎么不急
<br/><br/>宫外的可能性比较大,我去年宫外和你的情况一样。好多次B超宫内外都没找到东西,后来腹痛又测附件发现小小的一点点包块,好像9毫米吧,你要密切观察,不可大意啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:57
你要纠结,就密切验HCG、做B超自己观察,先不用药,等发现包块再用药,不过一定要注意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:50 | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-6-27 11:57
<br/>你要纠结,就密切验HCG、做B超自己观察,先不用药,等发现包块再用药,不过一定要注意啊 ...
<br/><br/>谢谢亲,我已经在59天做腹腔镜手术了,哎……宫外,壶腹部妊娠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:06
cheche523 发表于 2014-6-29 10:50
<br/>谢谢亲,我已经在59天做腹腔镜手术了,哎……宫外,壶腹部妊娠
<br/><br/>好好养身体,祝健康。
点击查看全文