要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怀孕50天!!奇葩hcg!我该何去何从?

3169724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,前年好不容易怀孕,43天有胎心胎芽了,可是3个月检查却停胎!这次以为好孕了。可是30几天就流褐色分泌物!现在48天了,hcg才980!怕宫外孕,做了b超,可是啥都没有。医生说也没看到宫外孕的迹象……!可是今天,怀孕50天,之前停药停针3天!下面还有红色的血了,以为真是生化了,谁知道hcg长到了1620!之前隔天都只长100多到200多,这次长这么多,我改怎么办?放弃,吃米菲吧,感觉太残忍了!不处理吧,怕是宫外孕,怎么办呀!昨天b超子宫里啥都没有,内膜9mm,附件也没有异常,b超医生说暂时没发现宫外孕迹象!大家给点建议啊,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:54 | 来自WAP
这个只有隔天看Hcg翻倍状况了吧
点击查看全文
cheche523 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:22 | 来自WAP
niclove 发表于 2014-6-11 08:54
<br/>这个只有隔天看Hcg翻倍状况了吧
<br/><br/>但是,亲,我都50天了,哎,还什么都看不到,还流血,怎么不急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:47 | 来自WAP
cheche523 发表于 2014-6-11 09:22
<br/>但是,亲,我都50天了,哎,还什么都看不到,还流血,怎么不急
<br/><br/>症状和hcg 都非常符合宫外孕,现在流血了,去做个刮诊就能确定了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:16 | 来自WAP
这种内膜 宫外孕可能很大 因为我经历过 楼主等hcg到3000 去做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:40 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-6-11 09:47
<br/>症状和hcg 都非常符合宫外孕,现在流血了,去做个刮诊就能确定了。
<br/><br/>什么挂诊?不懂哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:42 | 来自WAP
vivainbj 发表于 2014-6-11 13:16
<br/>这种内膜 宫外孕可能很大 因为我经历过 楼主等hcg到3000 去做阴超
<br/><br/>那怎么办,如果上3千还能保守治疗不?我喝中药后,这2天又干净了,就早上第一次尿有点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:49 | 来自WAP
我觉得宫外的几率大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:53 | 来自WAP
cheche523 发表于 2014-6-12 10:40
<br/>什么挂诊?不懂哦。
<br/><br/>就是在宫内吸取些组织,如果是宫内着床的话会有绒毛组织,如果没有,就是宫外。其实你在出血后hcg 还在升,宫外的可能性就非常大了。现在你保守治疗成功的可能性还在85%左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:15 | 来自WAP
隔天抽血hcg 至少验两次 希望没事
点击查看全文