要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

30号排卵 求姐妹们敲醒

fmc
988121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了大卫早早孕,大白板,盯了看很久后自己意念出灰印,要疯了的节奏啊。求姐们们敲醒,好安心等姨妈。 image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:07 | 来自WAP
我测出来跟你差不多,就是看很久靠意念好像有,再眨两眼又好像没了。。
点击查看全文
fmc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:12 | 来自WAP
Eleven_11 发表于 2014-6-10 16:07
<br/>我测出来跟你差不多,就是看很久靠意念好像有,再眨两眼又好像没了。。
<br/><br/>我眼睛都盯花了,希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:15 | 来自WAP
再来过!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:20 | 来自WAP
再测!觉得好像有呢!
点击查看全文
fmc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:28 | 来自WAP
淘baby妈妈 发表于 2014-6-10 16:15
<br/>再来过!加油
<br/><br/>谢谢!备孕的姐妹们都是打不死的小强,愈挫愈勇。
点击查看全文
fmc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:30 | 来自WAP
突突0221 发表于 2014-6-10 16:20
<br/>再测!觉得好像有呢!
<br/><br/>好的,越看越花,越花越看,看着看着就有了。哈哈,没中的话赶紧来姨妈也行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:35 | 来自WAP
fmc 发表于 2014-06-10 16:12
<br/><br/><br/>我眼睛都盯花了,希望我们都好孕!
是的,我盯这玩意儿太久早上都迟到了。不过我plsz还是淡粉,八成是真的意念。晚上回去继续。但愿咱们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:39 | 来自WAP
从周日下午肚子就开始疼。29测到的强阳去监测1.9的泡,第二天同时间监测没了。附体体温,从31开始算的。蓝色的是秀儿,早上快六点测的,粉的是金秀儿上午8点多测的,试纸条的最下面的金秀儿显印最清楚是昨天晚上的,上面两根是早上快六点测的,上个月金秀儿比这清楚的灰印,结果月经推迟了五六天抽了血没怀后来了,明天是我姨妈日。<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:49 | 来自WAP
fmc 发表于 2014-06-10 16:28
<br/><br/><br/>谢谢!备孕的姐妹们都是打不死的小强,愈挫愈勇。
好无聊哦。。。
点击查看全文