要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

B超14周+ 说是像男孩,准吗?

10317553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
B超14周+ 说是像男孩,要等2周在查一次,会不会翻盘的,大宝女儿em37

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:37
14W太早了吧。准确率不高。我18W做的,当时医生说80%准,事实证明是准的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:40 | 来自WAP
最少二十周后照吧
点击查看全文
·依依· (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:41
hzygmy 发表于 2014-6-10 14:37
<br/>14W太早了吧。准确率不高。我18W做的,当时医生说80%准,事实证明是准的。
<br/><br/>恩,停两周在看下吧!em25
点击查看全文
·依依· (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:43
萌萌冰 发表于 2014-6-10 14:40
<br/>最少二十周后照吧
<br/><br/>嗯嗯,医生说发育不好看不太清,只是说像em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:44
14周能看清楚个毛线,除非是特别好的B超机器。
<br/>好多5个多月照B超都翻盘的呢,所以LZ不要纠结这些,安心养胎,生出来就知道啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:02 | 来自WAP
我大宝也是女儿,二胎四个半月去B超说百分之九十是男宝,跟宝妈一个心情,很忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:09 | 来自WAP
现在14周看的很准,我当时就是14周看的男宝,后来身边的人都说不准什么的,现在27周要给宝宝准备东西了,又去看了下确实是男宝,我都后悔第二次去看了  因为第一次人家肯定的跟我说男孩  ,错不了,不用再看了,我还不相信,建议楼主也别再看了,14周现在的仪器和医生的经验不会错的
点击查看全文
·依依· (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:13
蓉小妖 发表于 2014-6-10 15:09
<br/>现在14周看的很准,我当时就是14周看的男宝,后来身边的人都说不准什么的,现在27周要给宝宝准备东西了,又 ...
<br/><br/>医生说看着像,不确定说偏小一周,给我留了话说,两周后复查是女孩的话叫我不要失望,这不查不要紧,一查心理淡定不了了啊,早知道停停再去查了em94
点击查看全文
·依依· (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:15
如烟似meng 发表于 2014-6-10 15:02
<br/>我大宝也是女儿,二胎四个半月去B超说百分之九十是男宝,跟宝妈一个心情,很忐忑 ...
<br/><br/>确实忐忑啊,尤其是不确定的情况下em42
点击查看全文