要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异+卵巢黄素化术后,望同病相怜的姐妹在彼此备孕道路上相互鼓励相互扶持。共同探讨,战胜这可怕的内异!

1831234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕4年未孕,期间做了各种激素、彩超、排卵检测、输卵管通水等检查,均显示正常,今年5月2日行输卵管造影提示输卵管粘连不排除,5月6日腹腔镜手术,术中发现输卵管通畅无异常,子宫和直肠粘连,分开一看,发现是内膜异位所致,还伴有卵巢黄素化,就是排卵后卵子不破,术中医生在两个卵巢上各打了四个洞

本人无痛经症状,看了这么多医生,根本没有一个医生考虑过是内异,术后医生建议打三针,5月19日打了第一针,听说不良反应很多,但我一点反应都没有,有些姐妹阴道干涩,但我的白带还是挺好。

我现在好怕三针后怀不上啊,复发率这么高,有的姐妹来一次月经就复发了。

望有内异和卵泡黄素化的姐妹相互讨论相互鼓励,给彼此多一点的信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:48
我也刚动完手术,之后一个月就怀孕了,不知道是不是没有等月经来就怀孕了,还不知道怀孕吃了消炎药,孩子发育不是很好,医生建议流掉,我也没有多咨询就流掉了,现在还是挺后悔的,毕竟怀孕对咱们的病很有好处,上个月23号做的流产手术,下次月经后准备去打针,放心吧,只要手术做的好,巧囊不复发,怀孕还是没有问题的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:15 | 来自WAP
同是内异巧囊的姐妹,一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:40 | 来自WAP
没事,放轻松…加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:42 | 来自WAP
我是4月30号手术的,内异加巧囊,第二针已经打完了,潮热感很重,也会心烦,也很担心复发啊,卵巢功能恢复差什么的问题,不过既来之则安之吧,心态胜于良药,这里的姐妹都很坚强很坚持,菩萨保佑我们一定都会好孕的!
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:41
yijun429 发表于 2014-6-10 11:48
<br/>我也刚动完手术,之后一个月就怀孕了,不知道是不是没有等月经来就怀孕了,还不知道怀孕吃了消炎药,孩子发 ...
<br/><br/>你是巧囊吗?一共打了几针啊?
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:43
浴火凤凰mm 发表于 2014-6-10 12:15
<br/>同是内异巧囊的姐妹,一起努力
<br/><br/>恩,加油,守得云开见月明
点击查看全文
菜菜小子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:45
juejueangel 发表于 2014-6-10 13:42
<br/>我是4月30号手术的,内异加巧囊,第二针已经打完了,潮热感很重,也会心烦,也很担心复发啊,卵巢功能恢复 ...
<br/><br/> 咱俩时间差不多,平时多交流,谁先怀上一定要报喜啊,也打三针?你平时月经周期是多久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:06
菜菜小子 发表于 2014-6-11 08:41
<br/>你是巧囊吗?一共打了几针啊?
<br/><br/>巧囊,我没打针直接就怀孕了,只是不知道什么原因,可能是因为没有等一个月的原因,后来不知道怀孕还吃了消炎药,估计孩子不好,我就流掉了,还没有出小月子,准备下次月经去打针,准备打两针然后备孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:34 | 来自WAP
打这个针也会很快复发吗?我是内异,准备试管了…
点击查看全文