要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37W+4,亲们快指导一下,我这感觉是不是快了?

884511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+2天,昨天今天都感觉肚子两侧下面那有点坠坠的,有点点牵扯的疼。之前可没有过。这两天宫缩明显多了起来。肚子会变硬。
   呵,所以我好奇,这个是不是就快了?有没有有经验的同志过来指导下?主要我是要回老家生小孩的,现在还在上班呢。在想要提前多久回去好,产假就那么长时间真不想多浪费.

主要是周六还有个重要考试呀。那时候就是37+6啦。哈哈,宝你可要坚持到我周日带你回家呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:56 | 来自WAP
阴道有点刺痛好像正常现象
点击查看全文
MichelleQX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:59
宝贝-多多 发表于 2014-6-10 09:56
<br/>阴道有点刺痛好像正常现象
<br/><br/>这个到是没感觉。就是肚子下面两侧。早上起来还有点像拉肚子那样疼来着,不过也没拉肚子。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:08 | 来自WAP
MichelleQX 发表于 2014-06-10 09:59
<br/><br/><br/>这个到是没感觉。就是肚子下面两侧。早上起来还有点像拉肚子那样疼来着,不过也没拉肚子。。。
耻骨痛吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:24 | 来自WAP
还没有呢 肚皮硬下坠还要一两星期才生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:32 | 来自WAP
这两天贴子里面都是37周的宝贝不淡定了,已经足月了,早点发动还是蛮好的。。加油哦宝妈。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:45
我大宝是39周+3天才发动呢,每个人不一样,37周了随时有可能生的,注意哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:49
宝贝-多多 发表于 2014-6-10 10:08
<br/>耻骨痛吧?
<br/><br/>我觉得不是。不过假性宫缩是比之前明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:49
王希乐 发表于 2014-6-10 10:24
<br/>还没有呢 肚皮硬下坠还要一两星期才生
<br/><br/>哈哈,是吧?唉,希望我家宝宝在健康的情况下早点生。现在开始特别的累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:50
小西瓜宝b 发表于 2014-6-10 12:32
<br/>这两天贴子里面都是37周的宝贝不淡定了,已经足月了,早点发动还是蛮好的。。加油哦宝妈。。 ...
<br/><br/>恩!我也希望他加油。我俩办喜酒是616,得个纪念日宝宝也蛮好呀
点击查看全文