要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝夜里十一点左右剧烈咳嗽,白天不怎么咳,吃了很多药不见效怎么办,揪心啊!

3076914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到宝宝一周岁了,之前已经两次肺炎住院了,这次实在不想吊瓶了,体质都吊差了,这次宝宝先是气管炎吃了希刻劳一周,本来都不咳嗽了,突然一天吐了四次,晚上十一点就开始剧烈咳嗽,都十几天了,带去南京儿童医院说是过敏咳嗽,开了抗过敏的药,已经吃三天了,晚上还是咳,一点不见好,听着宝宝咳嗽难过的要命,整晚都不能睡觉,听见咳就色变啊,有好心的妈妈懂吗,川贝梨水都喝了,没用,宝宝晚上睡觉还特别爱出汗,都是湿的,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:04 | 来自WAP
跟我家一样,不过我家已经咳了一个多月了,好难受啊,吃了很多药都不见好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:13
半夜咳嗽白天咳嗽多要引起注意,很可能不是普通的感冒咳嗽,而是过敏性咳嗽。误以为是感冒咳嗽治疗,当然治不好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 15:04 | 来自WAP
是不是晚上开空调空气不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:10 | 来自WAP
我家夜里也会咳嗽,咳了还会呕吐,我就给她垫大人的枕头,半个人睡在枕头上,这样会好很多。出汗是晚上给吃的钙,症状也好多了,之前睡觉头发都会湿透,现在只是有点汗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:57 | 来自WAP
有痰的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 01:00 | 来自WAP
半个白萝卜切丁拌三勺蜂蜜,腌四小时,用汁放温水喝,一天四次,我宝宝夜咳,起床也咳,也吐过,喝了两天全好,期望对你宝宝也有效
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-11 16:14 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-6-12 23:42 | 来自WAP
签名被屏蔽
葡萄籽2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:27
支原体查过了,阴性。。。抗生素吃了N多,又被诊断喘息性支气管炎,谢谢楼上好心的妈妈,不知道什么时候是个头,唉。。。现在喉咙还是痰多,各种偏方都用了,想死的心都有了
点击查看全文