要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

31周入盆

1139613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆

请问我31周检查胎儿已经入盆,枕左前位。还有可能变换胎位吗?

还有入盆后多久会生产? 我现在34+  我怕早产

最近几天坐久了或者躺久了,下面会疼,怎么回事??

医生让我37周去医院,这期间我很担心,需要去看看吗?

医生告诉我37周足月去医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚持到足月,多休息吧,没准过了37周宝宝就淡定了!
点击查看全文
88宝er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
璐儿ba b y 发表于 2014-6-9 15:37
<br/>坚持到足月,多休息吧,没准过了37周宝宝就淡定了!
<br/><br/>嗯医生是让减少运动量,前七个月运动量过大。 现在医生让37周足月了开始加大运动量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

31周之后不是应该每2周去一次吗

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
入盘不一定代表会生的,,,我当时入盘了四周才生。。。放宽点心,别太劳累。。坚持足月生产<br/>体位估计不会换了吧。。。。。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
下面那里叫耻骨,痛是正常的哦,宝宝入盘了嘛头压着痛的。。
点击查看全文
88宝er (楼主)
Melissa0801 发表于 2014-6-9 19:42
<br/>31周之后不是应该每2周去一次吗
<br/><br/>分地区吧!我们这边不去了,就等足月再去了。如果没特殊情况。
<br/>
<br/>
点击查看全文
88宝er (楼主)
hanrao 发表于 2014-6-9 19:45
<br/>入盘不一定代表会生的,,,我当时入盘了四周才生。。。放宽点心,别太劳累。。坚持足月生产
<br/>体位估计不会 ...
<br/><br/>哦哦,体位是不会变了。 那我31周入盆。万一36周生了怎么办。。。还没足月呢  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
88宝er 发表于 2014-6-10 09:56
<br/>分地区吧!我们这边不去了,就等足月再去了。如果没特殊情况。
<br/><br/>这样不太好,每周都过去是为了做 胎心监测,看看宝宝是否胎心正常,不正常可以及时就医,因为毕竟你在家数的胎动不是很准确。。。
点击查看全文
88宝er (楼主)
Melissa0801 发表于 2014-6-10 12:02
<br/>这样不太好,每周都过去是为了做 胎心监测,看看宝宝是否胎心正常,不正常可以及时就医,因为毕竟你在家 ...
<br/><br/>家里有胎心监护仪。每天下午都监测一次。 这个是必须做的。
点击查看全文