要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

大家有没有宫外保守治疗后做造影的,结果怎么样?最主要的问题是疼吗?

1569526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有宫外保守治疗后做造影的,结果怎么样?最主要的问题是疼吗?我打算明天去做造影呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:11
你陪我到最后 发表于 2014-7-8 11:07
<br/>我做了,不疼
<br/><br/>你造影什么时候结果?我有次宫外,不能备,保险起见,医生让我再中医治疗两个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:26
小幸福的虫子 发表于 2014-7-9 17:11
<br/>你造影什么时候结果?我有次宫外,不能备,保险起见,医生让我再中医治疗两个月。 ...
<br/><br/>6月12号,结果两侧都通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 09:31
你陪我到最后 发表于 2014-7-15 17:26
<br/>6月12号,结果两侧都通
<br/><br/>为什么咱的管子通还会宫外呢?真的是运气问题吗?我做了两个月的理疗,等来次月经就开始备有孕了,希望会好孕吧,对于咱两侧管子都通的情况,备孕用避开患侧吗?真怕备孕时好侧不备孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 09:31
你陪我到最后 发表于 2014-7-15 17:26
6月12号,结果两侧都通

为什么咱的管子通还会宫外呢?真的是运气问题吗?我做了两个月的理疗,等来次月经就开始备有孕了,希望会好孕吧,对于咱两侧管子都通的情况,备孕用避开患侧吗?真怕备孕时好侧不排卵啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:19
2 照影管子通畅远端伞端轻微粘连,现在灌肠治疗中灌肠16次了打算下先试运看看,担心呀医生让我灌肠到下月通水再试,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:02
小幸福的虫子 发表于 2014-7-20 09:31
<br/>为什么咱的管子通还会宫外呢?真的是运气问题吗?我做了两个月的理疗,等来次月经就开始备有孕了,希望会 ...
<br/><br/>我做了造影以后,将近两个月都没来月经呢,你多长时间来的?我吃了一盒益母草颗粒和5天的中药了,现在还没来,能有什么办法快点来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:03
小幸福的虫子 发表于 2014-7-20 09:31
<br/>为什么咱的管子通还会宫外呢?真的是运气问题吗?我做了两个月的理疗,等来次月经就开始备有孕了,希望会 ...
<br/><br/>你想的这个我还没想呢,我现在最重要的是怎么来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:03
茜熙 发表于 2014-7-21 11:19
<br/>2 照影管子通畅远端伞端轻微粘连,现在灌肠治疗中灌肠16次了打算下先试运看看,担心呀医生让我灌肠到下月通 ...
<br/><br/>我的是通的,医生还没开始让我治疗管子的情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:17
茜熙 发表于 2014-7-21 11:19
<br/>2 照影管子通畅远端伞端轻微粘连,现在灌肠治疗中灌肠16次了打算下先试运看看,担心呀医生让我灌肠到下月通 ...
<br/><br/>现在怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:43
你陪我到最后 发表于 2014-7-31 16:17
<br/>现在怎么样了
<br/><br/>现在试孕中避开右侧
点击查看全文