要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

大家有没有宫外保守治疗后做造影的,结果怎么样?最主要的问题是疼吗?

1564326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有宫外保守治疗后做造影的,结果怎么样?最主要的问题是疼吗?我打算明天去做造影呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:34 | 来自WAP
我正在做保守治疗,医生说半年后才能备孕,千万别去做造影通水,伤害太大,要监测排卵,用好的那边试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:02
Woman, 发表于 2014-6-12 12:34
<br/>我正在做保守治疗,医生说半年后才能备孕,千万别去做造影通水,伤害太大,要监测排卵,用好的那边试孕 ...
<br/><br/>我昨天做造影了,两侧输卵管都通,不知道为什么第一次是宫外,医生说我下次试孕前必须造影的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:30 | 来自WAP
你陪我到最后 发表于 2014-06-13 15:02
<br/><br/><br/>我昨天做造影了,两侧输卵管都通,不知道为什么第一次是宫外,医生说我下次试孕前必须造影的
这种很难解释,医生说管子通也会有宫外孕的机率
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:16
你陪我到最后 发表于 2014-6-13 15:02
<br/>我昨天做造影了,两侧输卵管都通,不知道为什么第一次是宫外,医生说我下次试孕前必须造影的 ...
<br/><br/>我保守之后造影 也两边通,但医生看片子说管子有点僵硬 ,不知这算不算宫外的原因。医生怎么跟你说的,能直接备孕了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:20 | 来自WAP
疼。            
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:06
小幸福的虫子 发表于 2014-6-14 20:16
<br/>我保守之后造影 也两边通,但医生看片子说管子有点僵硬 ,不知这算不算宫外的原因。医生怎么跟你说的,能 ...
<br/><br/>医生说造影后等三月才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:07
<br/>我保守之后造影 也两边通,但医生看片子说管子有点僵硬 ,不知这算不算宫外的原因。医生怎么跟你说的,能 ...
<br/><br/>你的能直接备孕了吗
点击查看全文
<br/><br/>我这次月经推迟5天了,你造影后月经推迟了吗?
点击查看全文
一丝不挂 发表于 2014-6-15 15:20
<br/>疼。
<br/><br/>我做了,不疼
点击查看全文