要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

原来真的怀了!可是现在不知道流了还是宫外了!

1258929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月大姨妈推迟了两周终于来,zzy都是白板,心灰意冷发了告别贴就想好好游山玩水再备孕,4月10号月经,5月22号的月经,29号干净,7天算正常,昨天估计是排卵期,结果上厕所一滩血,瞬间吓尿,以为是传说中的排卵期出血,就想再观察看,结果今早一起床,妈呀这完全就是大姨妈,哗哗的流血,立马去医院,尿检是弱阳,医生说你可能流产了,靠,怎么可能!老娘22号才大姨妈,而且之前zzy都是白板,然后验血,ucc111.6,医生说你真的是怀孕了,然后流产了,让我周三再去抽血,要是指标降下来就是流掉了,要是没有不排除宫外孕啊!泥马这是闹哪样啊!我宁可自然流掉也不要宫外啊!我怎么这么倒霉啊!!怎么就说我怀孕了又掉了呢!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:52
LZ这是什么情况啊?!身体怎么样?没事吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:55
reinay 发表于 2014-6-9 13:52
<br/>LZ这是什么情况啊?!身体怎么样?没事吧?
<br/><br/>现在就是来月经那种不舒服,医生让我后天再去抽血检查ucg,要是有下降那就是自然流产了,要是没,还要再进一步检查,不排除有宫外孕,555555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:57
reinay 发表于 2014-6-9 13:52
<br/>LZ这是什么情况啊?!身体怎么样?没事吧?
<br/><br/>我就是上个月推迟来,zzy没验到,就以为没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:58
一定不是宫外,一定不是宫外!MM放宽心,好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:06
reinay 发表于 2014-6-9 13:58
<br/>一定不是宫外,一定不是宫外!MM放宽心,好好休息
<br/><br/>谢谢亲,应该不会的,就是自然掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:14 | 来自WAP
不会是宫外的!一直ZZY都是白板么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:30 | 来自WAP
我今天早上上吐下泄头晕,腹痛,去医院尿检说怀孕了,回来就流褐色的,感觉要流血了,医生说有可能宫外,还害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:31
什么是UCC值??血值 不是HCG值吗??也太奇怪了吧    如果是怀了  是什么时候怀的呢 ?5.22来那个的话应该还不到排卵时间吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:12
SACRIFICE战 发表于 2014-6-9 14:14
<br/>不会是宫外的!一直ZZY都是白板么
<br/><br/>就是5月22号前都是白板,然后22号来月经就没去测了,直到今天验血医生才说我怀了
点击查看全文