要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕29周多点,宝宝偏小!

1510621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 上星期五去检查,一个宝宝小一周,一个小2周左右有没有像我一样的宝妈呀?大家帮看看这检查结果,严重么? WP_20140607_008.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:29 | 来自WAP
宝妈,我和你一样,现在是29周多。上星期28周产检,我的两个宝宝也是偏小。一个偏小两周一个偏小三周,比你更厉害。之后医生开了氨基酸给我调。但主要还是以吃为主。现在我一天吃很多餐。希望宝宝能赶上去。你的单子我看不清楚,你的宝宝双顶径是多少?我也很害怕,也很担心。你的肚子大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:44
我的估计也小,你们打算纯母乳喂养吗?
点击查看全文
依米雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:38 | 来自WAP
ss_jenny 发表于 2014-06-09 14:44
<br/>我的估计也小,你们打算纯母乳喂养吗?
是打算母乳喂呀!奶粉实在没安全感
点击查看全文
依米雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:41 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-06-09 14:29
<br/>宝妈,我和你一样,现在是29周多。上星期28周产检,我的两个宝宝也是偏小。一个偏小两周一个偏小三周,比你更厉害。之后医生开了氨基酸给我调。但主要还是以吃为主。现在我一天吃很多餐。希望宝宝能赶上去。你的单子我看不清楚,你的宝宝双顶径是多少?我也很害怕,也很担心。你的肚子大吗?
73/69肚子比同月的单胎大很多,腹围是107cm
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:01 | 来自WAP
依米雪 发表于 2014-06-09 15:41
<br/>73/69肚子比同月的单胎大很多,腹围是107cm
额!我单胎,30+3腹围都105了!怪不得呢!人家都问我是不是双胞胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:47 | 来自WAP
<br/>73/69肚子比同月的单胎大很多,腹围是107cm
你肚子那么大宝宝还偏小。我腹围才89。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:48 | 来自WAP
我的宝宝双顶径一个是67一个是64。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:59 | 来自WAP
我25+5的时候腹围100,b超双顶径是68/65,股骨长49/46。医生没说偏大偏小。话说我超能吃,总是饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:00 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-06-09 16:48
<br/>我的宝宝双顶径一个是67一个是64。
可以吃点孕妇奶粉!
点击查看全文