要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

上第二波菜

楼主: 萌宝恬恬
40209118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em70哦嘞嘞,哦啦啦~~~奸笑!!
我承认我只会做这些,西式的烘烤统统不会。
em48
酸辣鸡杂,我的最爱!

炸茄盒
客家酿辣椒
香芋蒸排骨
梅菜扣肉是客家的名菜,这是妈妈的好手艺,端午节做的打包给我送过来。
又正宗又好吃,必须赞一个!
韭菜焖鸡蛋
自制寿司,昨晚做的。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-06-09 13:03
<br/>对客家酿辣椒蛮感兴趣的
嘿嘿,这道菜也是客家特色,过年过节必吃。<br/>就是把香葱猪肉馅塞在空辣椒里面,然后油闷熟,挺好吃的哦。
点击查看全文
酸辣鸡杂,流口水...
点击查看全文
筱筱88 发表于 2014-06-09 12:39
<br/>求鸡杂的做法
+1
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
快来吧小天使 发表于 2014-06-09 13:15
<br/>酸辣鸡杂,流口水...
这菜很下饭呀!
点击查看全文
十六级宝宝 |
客家菜不会做啊!看起来挺好吃的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
哎呀〜你老公要幸福死了
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
大脸妹1386 发表于 2014-06-09 13:51
<br/>哎呀〜你老公要幸福死了
他是爽歪歪,我命苦,他连下个面条都不会。<br/>他最多就洗个碗,烧个水
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
姗妮妮 发表于 2014-06-09 13:27
<br/>客家菜不会做啊!看起来挺好吃的!
也就是家常菜,没什么特别难的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
好想吃啊,好赞,
点击查看全文