要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

本来以为没戏了,结果。。。

1690620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每月月经基本都是同一天来的,不管这个月是30天还是31天,或者2月份那种28天,一般都是同一天。

3月因为第一次备孕,太紧张,排卵期延迟了一个星期,导致算错排卵期。那次月经也硬生生的好久不见的往后推了一星期。本来4月1号的月经日推迟到4月8号才到。看来紧张的确是很难成功滴~

4月份,开始量体温,用奥蕾排卵试纸测排卵。4月25号开始阳性(我没有测出过强阳),26号早晨淡了一点点,但是之后26号还是全天阳性。27号完全转弱。26,27两天均有同房,不过大姨妈还是在5月8号晚上华丽丽滴来鸟~(PS:准的像火车进站啊)

5月份,这个月一直喝黑豆豆浆,每天和老公出去走路跑步1个小时。我排卵日前还一直跳绳,买了半定量试纸,想好好来准备这一次。这个月白带拉丝很好,从24号开始,量大且持续性久,估计和黑豆豆浆蛮有关系的。到5月26号,月经第18天了,普通试纸还是弱阳,半定量数值很淡。赶紧去医院做了卵泡监测。有个20X17X20的成熟卵泡。27号普通试纸开始加深,半定量也开始加深。晚上时半定量测到峰值,睡觉前右下腹部有排卵痛。28号早上,半定量和普通试纸均转弱。这次在26号卵泡监测完的晚上和28号半定量转弱时候,均安排同房。个人感觉几率很高了。

进入6月,这个月反而没有之前每个月自己臆想出来的各种反应。连小叶增生的疼痛感也不强。

6月6号,排卵第10天,忍不住测了ZZY,白板。
6月8号,排卵第12天,又测了根,依旧白板。于是想着这个月估计可能性不大了,调整心态吧。

到了8号晚上,我正常的姨妈日。火车又进站了,真TMD准时。还是和之前一样,一点点粉褐色血,垫了卫生巾,等待9号也就是今天的大姨妈大驾光临。
结果昨天半夜开始,就不太有褐色分泌物了,今天更是完全没有了!
本来放下的心又悬了,因为几年前有早孕经验,那次也是该来姨妈的日子有了褐色分泌物,结果怀孕了。
于是又各种不淡定。。。。
到现在,还不太敢测ZZY。排卵第13天,高温才11天。想好等明天若是高温不降,再测吧。

现在心里各种担心怕诈和,有没有姐妹们有经验的,传授一下呢?万分感激!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:39
最好的办法就是再测ZZY,不要再猜了,直接测嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:45
还以为你测了呢,想象都不算,zzy才是王道
点击查看全文
lee-hye僮嚡吖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:50
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-9 10:39
<br/>最好的办法就是再测ZZY,不要再猜了,直接测嘛
<br/><br/>不敢。。。55555,等明天看看,我怕万一明天来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:51
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-9 10:39
<br/>最好的办法就是再测ZZY,不要再猜了,直接测嘛
<br/><br/>不敢。。。55555,等明天看看,我怕万一明天来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:52
宝儿宝88 发表于 2014-6-9 10:45
<br/>还以为你测了呢,想象都不算,zzy才是王道
<br/><br/>恩。。。今天明天观察2天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:52
测吧,如果怀了也好鼓励一下测到晚的姐妹们。等你好消息呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:01
wujia866 发表于 2014-6-9 10:52
<br/>测吧,如果怀了也好鼓励一下测到晚的姐妹们。等你好消息呀。
<br/><br/>多谢呀。测了,白板,我就猜到是白板。再观察看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 11:37 | 来自WAP
祝楼主早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:51 | 来自WAP
希望跟lz一样,因我也没症状,
点击查看全文