要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

排卵第十五天,大卫大白板!

1048314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五天了,体温逐渐下降,从37.1到今天36.7,没戏了,也不高兴抽血了,黄体酮停了三天了,今有褐色分泌物,坐等大姨妈的到来。哎呀呀!第二次促排又败!总结下,第一次在排卵期前感冒咳嗽发烧,排卵出血直达月经,连黄体期都没过似的。第二次在着床期有二次发烧现象,高达38.6,这老天爷老是捉弄我,上班不生病,一备孕在家休息弄的动不动就给我烫二回,我真没闲的命,现在在家接活干,边工作边备孕,并准备这次月经结束后做输卵管造影查一下,不想浪费时间了,之后安排一次无限期放松的旅行,回来后再准备第三次促排。当然还是听医生的安排,现在对这居然麻木了,再也不想玩尿了。真的费心费力,顺其自然吧!连伤心的感觉也木有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:20 | 来自WAP
加油坚持就会好孕的,我也是促排,9号的姨妈,昨天来了点黑黑的,都没见红,还以为等等会有月经到现在还是干干净净的,奇怪得,都不懂怎么回事了,以前都没这样过,测试纸也是白板啊!月经又不见,郁闷,都不懂怎么回事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:35 | 来自WAP
一样的经历,也正在促排路上呢!我输卵管上月查过了,没事~这月看医生怎么说吧,姨妈还没来,停黄体酮今天第三天……麻木了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 10:43 | 来自WAP
黄柚子 发表于 2014-6-9 10:35
<br/>一样的经历,也正在促排路上呢!我输卵管上月查过了,没事~这月看医生怎么说吧,姨妈还没来,停黄体酮今天 ...
<br/><br/>我上个月促排后医生有开了10天的黄体酮和14天的中药,现在来那黑黑的又不像月经的东西,郁闷得很,看来明天得去医院问问医生才行。看这多囊跑医院跑得心烦哦!都不懂什么时候才是个头哦!
点击查看全文
lucy0813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:35 | 来自WAP
黄柚子 发表于 2014-06-09 10:35
<br/>一样的经历,也正在促排路上呢!我输卵管上月查过了,没事~这月看医生怎么说吧,姨妈还没来,停黄体酮今天第三天……麻木了!
和我一样,哎,坐着再多几个针眼吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:38 | 来自WAP
誓言5 发表于 2014-06-09 10:43
<br/><br/><br/>我上个月促排后医生有开了10天的黄体酮和14天的中药,现在来那黑黑的又不像月经的东西,郁闷得很,看来明天得去医院问问医生才行。看这多囊跑医院跑得心烦哦!都不懂什么时候才是个头哦!
没办法,调整下心情,我多囊都十年了,去医院就像家常便饭似的,喝中药当水喝,反正各种都试了。现在又挨针,接下来再来个造影,无畏于痛了。麻木的就像不是自己的身体了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:59 | 来自WAP
誓言5 发表于 2014-06-09 10:43
<br/><br/><br/>我上个月促排后医生有开了10天的黄体酮和14天的中药,现在来那黑黑的又不像月经的东西,郁闷得很,看来明天得去医院问问医生才行。看这多囊跑医院跑得心烦哦!都不懂什么时候才是个头哦!
我这还没反应呢!婆婆不着急了,妈妈开始着急了……希望咱都快点好孕吧!多囊伤不起呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:00 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-06-09 12:35
<br/>和我一样,哎,坐着再多几个针眼吧。
嗯!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:45 | 来自WAP
誓言5 发表于 2014-06-09 10:20
<br/>加油坚持就会好孕的,我也是促排,9号的姨妈,昨天来了点黑黑的,都没见红,还以为等等会有月经到现在还是干干净净的,奇怪得,都不懂怎么回事了,以前都没这样过,测试纸也是白板啊!月经又不见,郁闷,都不懂怎么回事了。
去抽血更明了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 01:11 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-6-9 22:45
<br/>去抽血更明了。
<br/><br/>不用抽了,是姨妈,下午小厕一涌见红了,安心二次备孕,加油,多囊的姐妹们!快快好孕
点击查看全文