要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

曾经闭经、子宫内膜薄、老公精子不液化、弱精、畸形率非常高。两年零三个月终于好孕!

弱精 ,精子不液化 54185101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 时间不知道
强阳的时间: 不知道

本文被收录于 备孕大攻略

症状:闭经+子宫内膜薄+精子不液化+弱精+畸精
治疗:西药+中药

2012年时候知道播种网,也发了一些帖子得到了大家的帮助,只是后来忘记了密码又重新申请了一个。2012年2月3号订婚,6月突然没有来月经,刚刚开始还以为怀孕了,没有立刻测,但是心里觉得是有了。七月测了试纸结果是大白板!去医院检查内膜非常薄,只有3、4mm这样医生说一时半会来不了月经。开了黄体酮催来的。后面九月又不来月经。因为人在外省也不知道哪个医院好被医托骗去私人医院。在一天中检查费就花了1000。得出各种毛病。后来得知有的根本都是无中生有的。之后转了中医院有吃就有来没吃就不来。内膜真的非常薄吃药最厚是8mm。中间老公检查也是各种毛病弱精畸形率高时而液化时而不液化也是吃药。检查都是时而好时而好。人真的很无措。这期间马上到2013年过年了回自己老家来。也是别人介绍的看了都没有效果月经也不来。内膜薄。中间各种看病调理就不细说了。相信大家都懂里面的艰辛。但是最痛苦的是2013年下半年得知公公得癌症是晚期活期不到半年时候的心情简直是晴天霹雳!公公是家里的一家之主很多时候都是仰赖他的。在他最后时期我们也是一直在治疗希望他可以知道他会有孙子孙女的。了老人家心愿。但是结果是失望的一直到他去世我们还是在治疗的路上。时间一眨眼到了2014年一月他去世那天是我自己来月经的第一天,悲痛寒冷月经短短就结束了接下来,23两个月月经又不来。四月份去b超说内膜很薄才4mm医生建议黄体酮催下,之后再调经。4月15号晚月经来了。20号结束。之后和老公同房没有避孕。因为觉得是没有希望的,从来没有看见什么排卵的白带拉丝啊。还是黄体酮来的月经。五月26看见月经还没有来以为又闭经了就去妇幼退休医生看。那天我还测了试纸没有看见怀孕。就吃了一周调经药。中间拖地提水和老公同房了几次。后来两天胸部非常涨。还以为快来月经了。还和老公同房了。药吃完一周6月5号打算再去调经和医生说症状还是让我测下有没有怀孕。心里根本不抱希望的,结果卡立刻看见两条线!不敢相信,高兴接着流泪。高兴怀孕了流泪想起公公!医生让我保胎吃黄体酮喝中药。
六号不相信去医院b超内膜11mm。有史以来从来没有这么厚过的。但是没有看见妊娠囊。医生说月经不调我的排卵时间可能会晚也不一定。七号验了血值那个hgg是1584。孕酮18,94。医生说孕酮最好有25。这几天腰酸背痛偶尔肚子不舒服。我现在很害怕不知道中间吃的调经药各种拖地同房几次会不会让我空欢喜一场很怕。希望姐妹们可以帮我说说看法。感激不尽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 08:23 | 来自WAP
真好,加油。我月经一直不调,这次已经两个月了。看了你的好孕贴,我觉得我也是有希望的。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:34
恭喜恭喜,接好孕棒,好强大的孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:35 | 来自WAP
你就找一个权威点的专家大夫,按照他说的去保胎,不要心情紧张,这段时间你可以多为宝宝的出生做准备,这样心情轻松,吃药保胎治疗,会很顺利的。加油,宝妈
点击查看全文
7707myb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:38 | 来自WAP
2014@懂乐乐 发表于 2014-6-9 08:35
<br/>你就找一个权威点的专家大夫,按照他说的去保胎,不要心情紧张,这段时间你可以多为宝宝的出生做准备,这样 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励。身边太多朋友遭遇胎停流产可能让我变的比较敏感。一直不放心。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:39 | 来自WAP
果果小妞 发表于 2014-6-9 08:34
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,好强大的孕气。
<br/><br/>希望你也可以赶快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:41 | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-6-9 08:23
<br/>真好,加油。我月经一直不调,这次已经两个月了。看了你的好孕贴,我觉得我也是有希望的。谢谢。 ...
<br/><br/>亲。虽然我们月经不正常。但是还是要随时测孕。试纸的话不要立刻扔了多观察一会有没有!卡相对来说很准确。还有每天测体温。我就是没有测体温习惯。以前都是单向不排卵的。知道怀孕后的确体温比较高。也衷心祝福你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:45 | 来自WAP
加油加油!祝楼主顺心好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:54
楼主太强大了,这么多问题居然都能自然怀上 ,太好了,给了我强大的信心。我什么都正常,内膜也是A级,个个月都正常排卵,老公也没有什么问题,监测排卵差不多一年了,可还是没怀上,看了楼主的经历,我也信心大增。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:01 | 来自WAP
注意休息 安心养胎
点击查看全文