要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

男宝宝尿尿大哭

2763827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝74天了,每次尿尿前就大哭,哪怕正在睡觉也会哭醒,只有晚上睡觉尿尿时不会醒来,感觉宝宝尿尿非常痛苦,用杯子接了看到尿发黄,平常有少量喝点淡金银花水,每天量不定,20-50毫升的样子。宝宝是混合喂养,奶粉是德产爱他美1段。粑粑基本一直是金黄色,之前白色奶瓣多,吃完没多久就拉,两天前开始没有白色奶瓣,前天大便一天一次,昨天大便一天两次。咨询过医生,医生说是上火,可服用金银花露。但宝宝这样持续了一二十天不见好。
有类似经历的宝妈吗?
求助,非常着急,宝宝尿尿大哭是什么原因引起的?如何解决?

最佳答案

乐悠悠051212 查看完整内容

应该是尿憋醒的,我家宝宝今天74天,也一样的,我觉得很正常,这样以后他还不尿床呢。一哭就把尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 07:44 | 来自WAP
应该是尿憋醒的,我家宝宝今天74天,也一样的,我觉得很正常,这样以后他还不尿床呢。一哭就把尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:04 | 来自WAP
我家宝也是一样的,每次尿尿前哭,睡着也把自己哭醒,所以睡眠质量特差,晚上也还好点,也不知道为什么,已经61天,从出生开始一直这样。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:40 | 来自WAP
可雅KY 发表于 2014-06-09 08:04
<br/>我家宝也是一样的,每次尿尿前哭,睡着也把自己哭醒,所以睡眠质量特差,晚上也还好点,也不知道为什么,已经61天,从出生开始一直这样。
我宝月子里还好,家里室温一直在19到22度之间,出了月子,天热了就不太好,蛋蛋还老是垂下来,你宝宝尿发黄吗?也是吃奶粉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:41 | 来自WAP
我家附近有个女宝宝也是尿尿大哭后来查是尿路感染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:42 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2014-06-09 08:40
<br/>我宝月子里还好,家里室温一直在19到22度之间,出了月子,天热了就不太好,蛋蛋还老是垂下来,你宝宝尿发黄吗?也是吃奶粉吗?
热了蛋蛋容易垂下来,我儿子昨晚发烧我发现蛋蛋一直挂着
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:55 | 来自WAP
13962992717 发表于 2014-06-09 08:41
<br/>我家附近有个女宝宝也是尿尿大哭后来查是尿路感染!
女宝宝容易这样,我家从5月中旬就用尿布了,有时候就没包,基本晾着的。我一会儿问问医生看怎么检查尿路感染。
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:56 | 来自WAP
13962992717 发表于 2014-06-09 08:42
<br/>热了蛋蛋容易垂下来,我儿子昨晚发烧我发现蛋蛋一直挂着
我宝宝是全天缩上去的时间不长,一般洗完澡,或者半夜回凉了才缩回去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:50 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2014-06-09 08:40
<br/>我宝月子里还好,家里室温一直在19到22度之间,出了月子,天热了就不太好,蛋蛋还老是垂下来,你宝宝尿发黄吗?也是吃奶粉吗?
蛋蛋也掉,混合喂养,屁屁没接过,不知道颜色
点击查看全文
小猪青青 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:52 | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-06-09 11:27
<br/>应该是尿憋醒的,我家宝宝今天74天,也一样的,我觉得很正常,这样以后他还不尿床呢。一哭就把尿
我是看他哭醒了有时候不好接觉,没睡多长时间,哭的时候很难受的样子
点击查看全文