要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月了,失去了他快40天了

863415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这40天不知道自己怎么熬过来了,我的宝宝要是还在我肚子里也有4个半月了,我猜我的肚子已经隆起了,而现在不得不每天跑步,和中药,最重要的事每天抄佛经,我只期盼自己下一个宝宝不要吓唬我,要好好的平安的在我肚子安心的过上10个月,健康的来到世上,我想每一个有过流产经历的妈妈们,一定懂我现在的心情,大把的泪水换不来曾经的拥有,管不来他还在我肚子里的时光,我只愿时间快点到2014年11月,我就可以准备再有宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:20 | 来自WAP
会有的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:34 | 来自WAP
我当时胎停的时候差一个星期都4个月了,流出来的时候已经是小小人啦,当时真的很痛苦,还有漫长的小月子,而且多数时间老公也不在身边,都不知道怎么熬过来的,楼主要想开点,养好身体要紧,孩子还会有的,我们都要加油!不过你是怎么流产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:37 | 来自WAP
加油,我12年的时候宝宝4个半月的时候羊水破了,一度太伤心,有段时间已经抑郁,多亏家人相伴,现在已经积极备孕,宝宝掉了之后,医院打电话给我让去拿唐筛,去了医生说宝宝神经管发育可能存在畸形,也是建议做了,有医生朋友说胚胎如果质量不好就容易流产
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:53 | 来自WAP
36987 发表于 2014-06-08 23:34
<br/>我当时胎停的时候差一个星期都4个月了,流出来的时候已经是小小人啦,当时真的很痛苦,还有漫长的小月子,而且多数时间老公也不在身边,都不知道怎么熬过来的,楼主要想开点,养好身体要紧,孩子还会有的,我们都要加油!不过你是怎么流产的
我就是12周大出血,破水,然后就难点流产了
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:56 | 来自WAP
duanll 发表于 2014-06-08 23:37
<br/>加油,我12年的时候宝宝4个半月的时候羊水破了,一度太伤心,有段时间已经抑郁,多亏家人相伴,现在已经积极备孕,宝宝掉了之后,医院打电话给我让去拿唐筛,去了医生说宝宝神经管发育可能存在畸形,也是建议做了,有医生朋友说胚胎如果质量不好就容易流产
现在有了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:24 | 来自WAP
晨晨7458 发表于 2014-06-08 23:56
<br/>现在有了吗?
备孕两个月还没怀上,你不要太难过,好好调养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:33 | 来自WAP
晨晨7458 发表于 2014-6-8 23:53
<br/>我就是12周大出血,破水,然后就难点流产了
<br/><br/>我也是,12周掉的,哎……
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:08 | 来自WAP
sandyjohn 发表于 2014-06-09 08:33
<br/><br/><br/>我也是,12周掉的,哎……
你是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 09:19
我是3个月的时候发现胎停的,现在做人流已经2个月了,理解你的心情,不要想太多,好好养身子,我们都会有健康的宝宝的。
点击查看全文