要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

亲爱的姐妹们,宝贝儿子拉肚子十天了,好着急,请帮帮忙

1229916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,我家睿睿八个月了,十天前我给他弄了点儿油菜泥放米粉里了,还喂了他几小块西瓜,第二天孩子开始拉肚子,很稀还发绿的泡沫状,次数也很多,上医院检查化验说是消化不良,大夫开了思连康和复方胃蛋白酶,吃了可是不见好,后来又换杜拉宝,稍微好点但还是次数多还稀有泡沫,宝宝都瘦了我们也很着急,请有经验的宝妈帮帮我,看有什么好办法和特效药,还有宝宝拉肚子期间辅食什么的还能吃吗?该怎么喂他啊?在这万分感谢,附张小睿之前的照片,现在瘦的可怜了 DSC_0138.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:11 | 来自WAP
我家宝宝拉肚子用的蒙脱石散,吃两次就止住了,但是一定要多喝水
点击查看全文
yb19860103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:31 | 来自WAP
齐十米菲 发表于 2014-6-8 22:11
<br/>我家宝宝拉肚子用的蒙脱石散,吃两次就止住了,但是一定要多喝水
<br/><br/>我家也吃了,不管用
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:33 | 来自WAP
我家蒙脱石散没用,我是杜拉宝,蒙脱石散,益生菌这三样一起吃才有效,我宝喂蒙脱石散不吞特难喂
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:52
妈咪爱不可以吗?我宝之前拉绿便一周,吃妈咪爱好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:45 | 来自WAP
我宝拉肚子也是吃妈咪爱就管用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:12 | 来自WAP
喝小米粥,吃熟苹果都有好处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 14:18
吃一片双歧杆菌乳杆菌三联活菌片,我家宝宝拉肚子,吃两片就好了,不知道这个药药店有没有卖的,我们是在医院开的。妈咪爱那些药都是二联的,这个药比那些药要好些,试试吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:04
辅食啊奶什么的,按照原来最早健康时候的吃,不再添加新的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:09 | 来自WAP
我们用的妈咪爱
点击查看全文